Crónica 3ª RFEF: Rotlet Molinar 4 – 2 Binissalem

Jornada 13, Domingo 14/11/2021 - 12:00 h

Rotlet Molinar: Alejandro Pico, Tomas Gallardo, Cristian Sánchez, Ángel Coll, Juan J Silva, Miguel Ruiz, Marco Alarcón, Alejandro Vázquez, Zakary Gelabert, Juan C Gómez y Alfonso Emilio Collado.

Sustituciones: Haitam Ait por Marco Alarcon (min.35), Alex Fernández por Miguel Ruiz (min.67), David Turmo por Ángel Coll (min.81), Bartolomé Bauza por Juan J Silva (min.81) y Juan J (20′) Silva Cantallops por (min.)

Binissalem: Borja Fernández, Juan C Murillo, Samuel Fernández, Pau Oliver, Marc Octavi, Antoni Valles, Manuel Jesús, Enrique Muñoz, Jaume Pons, Sergi Oliver y Marc Sintes.

Sustituciones: Alejandro Cabezas por Marc Octavi (min.45), Adrià Vallespir por Enrique Muñoz (min.45), Ricard G Vila por Marc Sintes (min.65), Cristian Sánchez por Juan C Murillo (min.71) y Josep Bennasar por Sergi Oliver (min.78)

Goles: 1-0 Tomas Gallardo (min 23), 2-0 Ángel Coll (min 45), 2-1 Samuel Fernández (min 49), 3-1 Tomas Gallardo (min 65), 3-2 Jaume Pons (min 71) y 4-2 Alejandro Vázquez (min 75)

Árbitro: Juan Vega Martin. asistido por Lluís Pico Coll y Aleksandar Ivaylov Angelov Borisov.

Tarjetas: Juan J Silva (amarilla, min 20), Marco Alarcón (amarilla, min 33) y Zakary Gelabert (amarilla, min 90) para el Rotlet-molinar. Sergi Oliver (amarilla, min 36) y Juan C Murillo (amarilla, min 44) para el Binissalem.

EL MOLINAR GANA AL BINISALEM BAJO LA LLUVIA TRAS SIETE PARTIDOS PERDIENDO.

Primera parte de escasa calidad , donde lo mas destacado fue la lluvia que fue la protagonista durante la primera parte y donde los locales marcaron dos de las ocasiones que tuvieron ante un Binssalem que prácticamente estuvo desaparecido.

La segunda fue mas dinámica dando color a estos  cuarenta y cinco últimos minutos los goles para que al final concluyera con una victoria local después de siete derrotas consecutivas, ante un Binissalem en declive y que desde hace seis partidos no conoce la victoria.