Crónica 3ª RFEF: Constancia 3 – 2 Manacor

Constancia: Bartolomé A Pocovi, Mateo Garcias, Miguel Buades, Nicolas Baleani Springolo, José A Gálvez, Agustín Giaquinto, Juan A Suasi, Jaume Estrany, Sergi Batle, Cesar Ruiz y Saul Diaz.

Sustituciones: Gregorio Julián por Sergi Batle (min.60), Alberto Pareja por Cesar Ruiz (min.60), Daniel Domínguez por Jaume Estrany (min.75), Sergio Campoy por Agustín Giaquinto (min.75) y Tomas Sánchez por José A Gálvez (min.90)

Manacor: Aaron A Gómez, Xavier Bauza, Sergi Vecina, Fernando Albert, Joan Mari, Joan Roig, Nicolás Rubio, Gabriel Gili, Francisco Gari, Onofre Riera y Rodrigo Pascual.

Sustituciones: Sebastia Sastre por Francisco Gari (min.54), Miquel Ginard por Gabriel Gili (min.83), Rafel Magro por Joan Mari (min.83) y Bartolomé Sancho por Rodrigo Pascual (min.83)

Goles: 0-1 Joan Roig (min 43), 1-1 Agustín Giaquinto (min 52), 2-1 Alberto Pareja (min 62), 3-1 Sergio Campoy (min 83) y 3-2 Nicolás Rubio (min 90)

Árbitro: Isaac Gutiérrez Rodríguez. asistido por Federico Javier Saiz Villares y Adrián Corbelle Huelin.

Tarjetas: Mateo Garcias (amarilla, min 8), Nicolás Baleani (amarilla, min 41), Miguel Buades (amarilla, min 70), Nicolás Baleani (amarilla, min 88) y Gregorio Julián (amarilla, min 90) para el Constancia. Fernando Albert (amarilla, min 30), Francisco Gari (amarilla, min 33), Sebastia Sastre (amarilla, min 81), Nicolás Rubio (amarilla, min 82) y Miquel Ginard (roja, min 90) para el Manacor.

El CE Constancia consiguió la victoria y sumo los tres puntos en juego ante un gran Manacor.

Partido de los que hacen afición, con la salsa de los goles y espectáculo sobre el terreno de juego, entre dos grandes equipos que así lo han dejado plasmado sobre el césped del Municipal de Inca, con unos primeros minutos de inicio con ligero dominio del Constancia, pero sin llegar a inquietar la meta defendida por Aaron, el Manacor poco a poco le fue cogiendo el pulso al partido y dispuso de las mejores ocasiones de esta primera mitad, con dos de muy claras la primera de Joan Roig “Morret” que solo en boca de gol la envió al travesaño, para que luego después de una buena jugada de Biel Gili con disparo final, en el rechace Rodri no llega por muy poco, llegándose al descanso con las tablas en el marcador 0-0.

La segunda parte paso de todo, el Constancia mejoro bastante sobre todo en ataque y el Manacor siguió a lo suyo jugando bien al futbol que es lo que mejor sabe hacer, minuto 52 entrada por banda de Melero centro al interior del área y Giaquinto pone por delante a su equipo con el 1-0, el Manacor no se vino abajo por el gol encajado y estableció la igualada por mediación de Roig 1-1, pero de nuevo Melero otra vez por banda, centro medido al interior del área para que Pareja volviera poner por delante a su equipo con el 2-1, después llego la jugada increíble del partido, el colegiado señala penalti por derribo de Roig en el interior del área, Nico coge el balón para el lanzamiento pero el colegiado a instancias de su juez de línea lo anula todo, ante la extrañeza de los presentes que no daban crédito a lo ocurrido, pasándose del posible 2-2 al 3-1 que prácticamente dejaba el partido visto para sentencia, con un golazo de Sergio Campoy que la clavo desde su casa, un marcador que para nada se merecía el Manacor por lo abultado del resultado, sin desmerecer para nada al Constancia pues posiblemente realizo su mejor encuentro, el Manacor siguió jugando en contra del marcador y Nico en el descuento puso el 3-2 final, en definitiva gran resultado para el Constancia donde su mejor jugador fue Melero, ante un buen Manacor el cual pese a la derrota, sus jugadores lo dieron todo sobre el terreno de juego.