Crónica Infantil 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Campos Atlétic D.c. 2 – 1 Recreativo Rafal

SONY DSC

Campos Atlético D.c.: Miquel Puigserver, Julià Vidal, Jaume Peña, Miguel Pinto, Tomeu Monserrat, Álvaro Quintas, Bryan Romero, Martí Barceló, Iván Miralles, Mohamed Abbana Bennani y Adam El Jabli.

Sustituciones: Joan Ribas, Khalil Malki, Adrián Monés y Raúl Soares

Recreativo Rafal: Jorge Giraldo, Jiahao Wang, Francisco Javier, Morbu Diarra, Elias Samuel, Miguel Frau, Ahamadou Ramadaan, Joan Ros, Alejandro Ramírez, Iker Calvo y Luis Gabriel.

Sustituciones: Joel Osarekete, Gabriel Malagón y Ali Zilali

Goles: 0-1 Elías Samuel (min 57), 1-1 Álvaro Quintas (min 58) y 2-1 Mohamed Abbana (min 60)

Árbitro: Juan Miguel Ruiz Cañamero.

Tarjetas: Iván Miralles (amarilla, min 30) y Miguel Pinto (amarilla, min 59) para el Campos Atlético D.c.. Ahamadou Ramadán (amarilla, min 30) para el Recreativo Rafal.

5ª jornada de la Liga 2021-22 en la categoría Infantil Segunda Regional Mallorca Grupo D.

Victoria conseguida por el Campos este domingo 24 de octubre por la mañana en el campo municipal de Campos, donde se enfrentaron el Campos Atlétic y el Recreativo Rafal A.

La primera parte del partido transcurrió sin goles aunque ambos contendientes tuvieron ocasiones para marcar.

En el minuto 57′ los visitantes inauguraron el marcador con un gol de Elías S. Merino. Un minuto más tarde, Álvaro Quintas anotó el empate. Finalmente, en el 60′ de juego, Mohamed Abbana sentenció el 2-1 definitivo.

En resumen, un partido muy intenso desde el primer minuto. Al final, el Campos se llevó los 3 puntos.

El Campos Atlétic DC suma 6 puntos y ocupa el puesto 10 de la tabla clasificatoria. El Recreativo Rafal «A» lleva 9 puntos y ocupa la posición 5. El líder de la tabla es el Ferriolense con 15 puntos seguido del Campanet con 13.