Crónica 3ª RFEF: Constancia 2 – 0 Son VerÍ

Constancia: Bartolomé A Pocovi, Tomas Sánchez, Mateo Garcias, Nicolás Baleani Springolo, Sergio Campoy, José A Gálvez, Agustín Giaquinto, Juan A Suasi, Gregorio Julián, Cesar Ruiz y Saul Diaz.

Sustituciones: Alberto Pareja por Sergio Campoy (min.55), Iván Zamorano por Agustín Giaquinto (min.62), Jaume Estrany por Cesar Ruiz (min.73) y Sergi Batle por Saul Diaz (min.73)

Son VerÍ: Lluís Artigues, Alejandro Barea, Marcos Hernán, Miguel A Bosch, Agustín J Peluffo, Adrian E Colombo, Lucas Ariel, Santiago O Riveron, Guillermo Petricorena, Iker Pascual y Marcos Castillo.

Sustituciones: Hugo Martin por Miguel A Bosch (min.55), José Canals por Agustín J Peluffo (min.86), Fernando Campins por Lucas Ariel (min.86) y Lucas Ariel (77′) Parra Campins por (min.)

Goles: 1-0 Juan A Suasi (min 80) y 2-0 Iván Zamorano (min 90)

Árbitro: Jordi Verdera Escandell. asistido por Carlos Aguilar Illas y Joan Moragues Amengual.

Tarjetas: Gregorio Julián (amarilla, min 87) para el Constancia. Lucas Ariel (amarilla, min 77), Guillermo Petricorena (amarilla, min 83) y Alejandro Barea (amarilla, min 85) para el Son Verí.

Al Constancia le ha costado lo suyo doblegar y conseguir la victoria ante el Son Veri.

Los locales han sido dominadores durante todo el encuentro  , pero el tiempo iba pasando y no lograban materializar ninguna oportunidad , llegándose al descanso con el 0-0 inicial.

En la segunda parte  los locales han ido efectuando todos sus cambios posibles y ha tenido que ser en las postrimerías del partido , cuando el central local Suasi al rematar de cabeza un corner habría el marcador con el ansiado 1-0 .

En los últimos instantes del tiempo reglamentario el mismo Suasi hace una asistencia sobre Zamorano que lo deja con un mano a mano con el portero visitante , y este define picando el balón por encima del meta , consiguiendo el 2-0 con el que se llegaría al final.

En definitiva sufrida pero merecida victoria local luchando contra el reloj.