Crónica Preferente: Porreres 0 – 0 Sant Jordi

Porreres: Alejandro Coll, Rafel Noguera, Joan Sanso, Manuel Cruz, Jaume Servera, Pere Mascaro, Climent Noguera, Francisco Campins, Andreas Pérez, Manuel Rodríguez y Miguel Ángel Ibáñez.

Sustituciones: Juan D Osorio por Rafel Noguera (min.46), Alejandro Fernández por Manuel Cruz (min.63), Rafel Ferra por (min.63), Javier Moreno por Manuel Rodríguez (min.63) y Alberto Sánchez por Climent Noguera (min.86)

Sant Jordi: Adrián Espinosa, Juan C Marañon, Lleonard Bujosa, Tomeu Llinas, Antoni Carrió, Pedro Rodríguez, Francisco J Olmedo, José Geovanny, Toni Pons, Pape Dame y Christian García.

Sustituciones: Saul Bautista por Toni Pons (min.11), Francisco J Coll por Lleonard Bujosa (min.54), Alejandro Corella por José Geovanny (min.80) y Miguel Jorge por Pedro Rodríguez (min.80)

Árbitro: Juan Alberto Martínez Fernández. asistido por Andreu Arnau Maimo y Kelly Eguasa.

Tarjetas: Jaume Servera (amarilla, min 56) para el Porreres.

Hoy se ha disputado en Porreres un partido, a priori, interesante y competitivo, ya que el rival ha sido el Sant Jordi, el cual ha llegado como líder y con solo dos puntos más que el equipo local.

El partido ha empezado como esperaba la grada, con intensidad por parte de los dos equipos y con ganas de ganar los 3 puntos.

El encuentro ha tenido diversas fases, pero todas tan entremezcladas, que no se podía perder ni un minuto de vista el esférico; ya que cuando parecía que era el Porreres el que dominaba, enseguida era el rival el que lo hacía.

Ambos equipos han tenido en el primer tiempo ocasiones para marcar (algunas más el equipo rival), pero la falta de definición ha hecho que se retiraran a los vestuarios con el 0-0.

En el segundo tiempo ha seguido la intensidad, aunque a medida que han ido pasando los minutos, el juego ha sido menos fluido y con más balones al aire, tal vez fruto de los nervios al ver que no había manera de marcar por parte de los dos contendientes.

Resaltar que ha sido un partido atractivo para el público asistente, echando solo en falta los goles.

Los dos equipos han demostrado que pueden estar ahí arriba y que, si siguen jugando así, serán rivales complicados.

En resumen, ha sido un partido en donde los defensas se han impuesto a los delanteros y la falta de definición en los metros finales ha sido determinante para un resultado sin goles.

Agradecer el fair play de ambos equipos y el que ninguno ha dado por bueno el empate, intentando marcar el gol de la victoria hasta el último minuto del encuentro.