Crónica Preferente: Son Sardina 1 – 2 Porreres

Son Sardina: Mateu Coll, Rubén Cádiz, Albert Serra, Alejandro Mañes, Ángel Moreno, Ramon Gaya, Alejandro Pino, Marc Hidalgo, Iván Fragoso, Andreu Sureda y Andrés Vidal.

Sustituciones: Marcos J Pulido De La Obra por Albert Serra (min.46), Antonio Vich por Ramon Gaya (min.46), Marc E López por Andrés Vidal (min.46), Joan Guijarro por Iván Fragoso (min.65) y Iván Martínez por Marc Hidalgo (min.76)

Porreres: Alejandro Coll, Andreas Pérez, Joan Sanso, Manuel Cruz, Juan D Osorio, Jaume Servera, Pere Mascaro, Javier Moreno, Rafel Ferra, Francisco Campins y Manuel Rodriguez.

Sustituciones: Miguel Ángel por Javier Moreno (min.60), Alejandro Fernández por Rafel Ferra (min.66) y Simon Bonet por Andreas Pérez (min.72)

Goles: 0-1 Javier Moreno (min 20), 0-2 Manuel Rodríguez (min 25) y 1-2 Marcos J Pulido De La Obra (min 89)

Árbitro: Alejandro González Fernández. asistido por Ricardo Morey García y Noelia Muñoz Rodenas.

Tarjetas: Marc Hidalgo (amarilla, min 40), Andreu Sureda (amarilla, min 59), Antonio Vich (amarilla, min 68), Iván Fragoso (amarilla, min 78) y Alex Miguel (roja, min 78) para el Son Sardina. Andreas Pérez (amarilla, min 56) y Pere Mascaro (amarilla, min 89) para el Porreres.

NUEVA DERROTA DE SON SARDINA QUE NO SALE DEL POZO.

El Son Sardina ha empezado el partido con intensidad, y suya ha sido la primera ocasión, tras un centro escorado de Marc Hidalgo que Alejandro Coll despejó a córner en una muy buena intervención.

El Porreres empezó a dominar el partido y en el minuto 20′ Javi Moreno, tras un saque de banda, logra anotar el Primer gol. Poco después, tras un rechace en el aérea local, Manuel Rodríguez consigue el segundo gol. El Son Sardina lo intentaba, pero el Porreres dominaba y controló muy bien hasta el descanso.

En la segunda parte, el Son Sardina intentaba acosar la portería contraria, pero delante el equipo visitante se defendía con mucho orden. El Porreres jugaba buscando los espacios y Pere Mascaró se quedó solo ante Mateu Coll logró atajar cuando se cantaba gol. En el minuto 89 el Son Sardina metió un penalti Marcos Pulido acortando distancias. No quedó tiempo para sorprender al buen hacer del equipo Porrerenc.