Crónica 3ª RFEF: Rotlet Molinar 3 – 0 Inter Ibiza

Rotlet Molinar: Pau Pericas, Antonio Peset, Tomas Gallardo, Haitam Ait, Cristian Sánchez, Ángel Coll, Juan J Silva, Alejandro Vázquez, Salvador Rojas, Juan C Gómez y Alfonso Emilio Collado.

Sustituciones: Ignacio Sánchez por (min.59), Alex Fernández por Salvador Rojas (min.59), David Turmo por Ángel Coll (min.66), Marco Alarcón por Antonio Peset (min.78) y Francisco Cifuentes por Haitam Ait (min.78)

Inter Ibiza: Valentín José, Bautista Martin, Tomas Agustín, Carlos Moreno, Facundo Andrés, Adrián Luna, Gianluca Vaccarini, Agustín Carella, Paulino Varietti, Alejandro Jorge y Valentín Alberto.

Sustituciones: Rubén Núñez por Tomas Agustín (min.68), Omar Mehdi por Paulino Varietti (min.68), Juan José por Alejandro Jorge (min.72), Juan Cruz por Valentín Alberto (min.77) y Facundo Andrés por (min.)

Goles: 1-0 Haitam Ait (min 2), 2-0 Juan J Silva (min 23) y 3-0 Ignacio Sánchez (min 89)

Árbitra: Amy Peñalver Pearce. asistida por Yago Corbelle Huelin y Christian Escalas Navarro.

Tarjetas: Ángel Coll (amarilla, min 89) para el Rotlet Molinar. Facundo Andrés (amarilla, min 46), Agustín Carella (amarilla, min 49) y Juan José (amarilla, min 87) para el Inter Ibiza.

UN BUEN ROTLET  VENCE CON TRES GOLES  ANTE UN INOPERANTE E INESXISTENTE INTER IBIZA.

Partido que tuvo una primera parte que desde el inicio fue dominada por el conjunto palmesano, marcando el primer gol en el minuto dos de partido, siguiendo con su dominio y con las ocasiones, ante un Inter Ibiza que no llego en ninguna oportunidad clara de gol, golpeando de nuevo en este primer periodo los locales con el segundo gol.

En la segunda parte con un 2-0 los locales salieron a la contra con ocasiones de gol ante un Inter Ibiza que solo llevo peligro en este periodo en contadas ocasiones, con un querer y no poder, certificando la victoria local un nuevo gol que seria el resultado definitivo.