Partido amistoso 3ª División: Manacor 3-0 Sineu

El CD Manacor de Jaime Mut sigue con su preparación de cara al inicio liguero que esta a la vuelta de la esquina, su rival el Sineu el cual pese a ser de una categoría inferior le planto cara durante los 90 minutos, eso si el Manacor marco las diferencias a base de goles, el 1-0 llego después de una buena triangulación que Biel Gili desde la línea de fondo la mando para que Rodri solo tuviera que empujarla 1-0, con este resultado se llego al descanso.

La segunda parte bien los dos equipos, con un Manacor que cerro el marcador y el partido con dos goles mas, con doblete de su Killer Nico con sendos remates de cabeza 3-0, en definitiva, tanto el Míster del Manacor como el del Sineu, tiraron de su banquillo para empezar a encajar sus piezas de cara al inicio de la temporada.