Crónica Partido Amistoso: Cardassar 1ª Reg. Preferente-0-1-CD Manacor 3ª Div.

Encuentro de rivalidad comarcal pese a tratarse de un amistoso, con un Manacor que hizo valer su superioridad, durante los noventa minutos que duro el encuentro, con un Carde que no le perdió la cara al partido, las ocasiones cayeron de lado visitante, con una primera parte donde no se abrió el marcador pese a las numerosas ocasiones de los visitantes.

La segunda parte fue igual dominio por parte de los chicos de Jaime Mut, a los que solo les faltaba el gol, un gol que llego en los minutos finales por mediación de Roig 0-1, en definitiva, partido entretenido por lo ajustado del marcador, en un encuentro donde tanto Jaime Mut como Miguel Ángel Tomas, tiraron de banquillo haciendo rotar a todos sus jugadores disponibles.