Crónica 3ª Div.: Binissalem 1 – 0 Cardassar

Binissalem: Matías Ferrer, Juan C Murillo, Francesc Moya, Ricard G Vila, Ignasi Dalmedo, Antoni Valles, Manuel Jesús Sánchez, Josep Bennasar, Miguel López, Luca Manuel Crouly y Pau Oliver.

Sustituciones: Samuel Fernández por Ricard G Vila (min.54), Nicolás Agustín por Francesc Moya (min.54), Limamou Sow por (min.68) y Antonio Del por (min.76)

Cardassar: Bernat Rosselló, Gabriel A Roig, Sebastia Coll, Sergi Febrer, Jaume Alzamora, Jordi Ramis, Isaac Calvo, Adrián Hernández, Javier López, Julia Llull y Stefi Luis.

Sustituciones: Joan J Tauler por Jordi Ramis (min.57), Juan A Riera por Adrián Hernández (min.70), Miguel Alessandro por Isaac Calvo (min.70), Bernat Rosselló por Julia Llull (min.90) y Javier (54′) por (min.)

Goles: 1-0 Miguel López (min 90)

Árbitro: José Estévez Fernández. asistido por Alejandro Murillo Yustos y Lluís Pico Coll.

Tarjetas: Ricard G Vila (amarilla, min 27) y Limamou Sow (amarilla, min 82) para el Binissalem. Javier López (amarilla, min 54), Joan J Tauler (amarilla, min 68) y Juan A Riera (amarilla, min 88) para el Cardassar.

Partido muy disputado e igualado donde ambos equipos en la primera han tenido oportunidades para adelantarse en el marcador ,sobre todo en su primera parte  donde ninguno a podido inaugurar el marcador, llegando al descanso con el 0-0 en el marcador.

La segunda parte ha seguido con la misma tónica , aunque los locales en los últimos minutos han buscado el gol con mas ambición, y fruto de ello el incorporado Lima a aprovechado una de las dos ocasiones de que ha disfrutado  para en el minuto 90 darle la victoria y tres puntos importantísimos a su equipo , con lo que aun puede aspirar a salir de las plazas de descenso.