Crónica 3ª Div.: Felanitx 2 – 0 Llosetense

Felanitx: Ángel Mingorance, Aitor Vergarachea, Ait Said, Riad Chakroun, Rodrigo Pascual Cuenca, Khadim Ndiaye, Bartomeu Campins, Jaime Vidal, Juan Cifre, Sergio Sarmiento y Jesús García.

Sustituciones: Juan Carlos por Jesús García (min.73), Jaume Sorell por Bartomeu Campins (min.85), Mohamed Aouaj por Sergio Sarmiento (min.85), José Antonio por Ait Said (min.90) y Juan F Santiago por Rodrigo Pascual(min.90)

Llosetense: Bartomeu Villarreal, Pere Amer, Francesc J Vaz, Cristian Sánchez, Pablo González, Ander Montori, José Luis, Ignacio J Dosil, Miguel Zamora, Pedro Socias y Antoni Nicolau.

Sustituciones: Juan J Solivellas por José Luis (min.61), Alberto Moreno por Francesc J Vaz (min.61), Fabricio Rozkiewicz por Pablo González (min.76), Antoni Abolafio por Antoni Nicolau (min.76) y David Oncala por Cristian Sánchez (min.84)

Goles: 1-0 Sergio Sarmiento (min 34) y 2-0 Jesús García (min 47)

Árbitro: Pau Muntaner Ruiz. asistido por Vicente Javier Almarche González y Yohann Husson.

Tarjetas: Jaime Vidal (amarilla, min 38), Juan Cifre (amarilla, min 42), Bartomeu Campins (amarilla, min 49) y Jaime Vidal (amarilla, min 70) para el Felanitx. Pere Amer (amarilla, min 88) para el Llosetense.

Después de cómo comenzó el día todos esperábamos una tarde llena de nubarrones, pasó a ser una tarde con temperatura muy agradable y sol en Es Torrento – Mariona Caldentey.

El partido empezó con un partido muy disputado ,por ambas partes, resultado para ver contentos de haber ido al campo, de lo más destacado en la primera media hora fueron las llegadas del número 9 del Felanitx, Rodrigo aunque no consiguió grandes cosas pues la defensa visitante se mostraba muy efectiva, hasta llegar al minuto 32, cuando en opinión del árbitro Pere tocó el balón con la mano, nosotros sinceramente no lo vimos tan claro, lo tiro Sarmiento y 1-0, resultado con el cual se llegó al descanso.

Nada más comenzar la segunda parte con fallo de la defensa del Llosetense, centro desde la derecha y el número 24 Jesús remató sin oposición. A partir de aquí el equipo local replegó líneas y cedió buena parte del campo a los visitantes, aunque subiendo al contraataque peligrosamente. Los visitantes que nosotros recordemos no tiraron entre los tres palos en todo el partido y así es difícil salir a ganar si no se dispara a gol.