Crónica Preferente: Petra 0 – 1 Son Cladera

Petra: Miguel Vanrell, Mateu Pons, Joan M Bauza, Antonio Salas, Vicenç Bestard, Enrry Luis Mosquera, Antoni Monroig, Alex Ramírez, Joan M Coll, Joan Marc Bergas y Sebastián Catalá.

Sustituciones: Miquel Bauza por Joan M Bauza (min.46), Miquel Riera por Sebastián Catalá (min.67), Jaume Matamalas por Antonio Salas (min.67), Toni Lliteras por Vicenç Bestard (min.73) y Ibrahima Mbodji por Mateu Pons (min.86)

Son Cladera: Joan Sintes, Sandro Rafael, Jaume Robles, Raúl Pastor, Alejandro Cunill, Javier Perezagua, Juanjo Magaña, Raúl Marín, Albert Buils, Demetrio Chele y Iván Bonnin.

Sustituciones: Javier A Mina por Albert Buils (min.60), Cristian J Alfaro por Iván Bonnin (min.72), Adrián Martínez por Demetrio Chele (min.72), Llorens Bover por Juanjo Magaña (min.83) y Alejandro Magaña por Raúl Pastor (min.83)

Goles: 0-1 Javier Perezagua (min 65)

Árbitro: Alejandro Cortiñas Colom. asistido por Vicente Javier Almarche González y Francisco Maza Correa.

Tarjetas: Alex Ramírez (amarilla, min 9), Antonio Salas (amarilla, min 27), Antonio Font (amarilla, min 82) y Miquel Riera (amarilla, min 89) para el Petra. Albert Buils (amarilla, min 52), Jaume Robles (amarilla, min 53), Sandro Rafael (amarilla, min 55), Javier Perezagua (amarilla, min 67), Raúl Pastor (amarilla, min 67), Cristian J Alfaro (amarilla, min 89) y Adrián Martínez (amarilla, min 90) para el Son Cladera.

El Son Cladera consiguió la victoria ante un correoso y combativo Petra y se llevo los tres puntos en juego del Municipal de Sa Capitana, con un buen arbitraje de Alejandro Cortiñas Colom bien asistido por Vicente Javier Almarche González y Francisco Maza Correa.

Muy bien el Petra de inicio que mando sobre el terreno de juego, con unos primeros 45 minutos de buen futbol y al que solo le falto el gol, para refrendarlo en el marcador, por su parte bien el Son Cladera en tareas defensivas, pero muy inocentes en ataque, pese al dominio el Petra fue incapaz de perforar la meta defendida por Sintes, por lo que se llego al descanso con las tablas en el marcador.

La segunda parte el Petra lo intento todo, pero no le salía nada, con un Son Cladera que mejoro lo de la primera mitad, no era difícil superarse, con las fuerzas mas igualadas y con un Petra negado de cara a puerta, llego el minuto 65 Duran de espectacular remate la mando al fondo de la red defendida por Vanrell 0-1, gran gol por parte del Son Cladera, que ahora si con el marcador a favor tiraron de oficio, haciéndose mas fuertes en defensa si cabe, el Petra con todo perdido se lanzo con todo en busca de cuando menos el gol de la igualada, pero jugaron con mas corazón que cabeza, así y todo en el tiempo de descuento tuvieron la ocasión mas clara desde los once metros. Al lanzamiento Alex que incomprensiblemente la mando fuera, sin tiempo para mas el colegiado decreto el final del partido, donde lo mejor fue el resultado para el Son Cladera que saco petróleo de su único disparo entre los tres palos que le sirvió para darle la victoria y sumar los tres puntos en juego, ante un Petra que pese al resultado en contra dio la cara durante los 90 minutos y que solo la mala suerte le privo de un mejor resultado.