Crónica 2ª División B(2ª Fase permanencia en 2ª División RFEF): UD Socuéllamos CF 1-0 UD Poblense

.

UD Socuéllamos CF: Javi Sánchez, Berruezo, Ramón Blázquez, Morros, Stevens, Abel Suárez, Essomba, Alberto Escudero(Pallarés, min.85), Kike Dominguez (Trillo, min.90), Megías y Fran Cortés (Madalin, min.61).

UD Poblense: Imanol, Pep, Mateo, Jaime Hernández(Beneit min.63), Pau Cendrós, Damiá(Polo min.79), Giaquinto(Mateo Ferrer min.63), Gilardoni, Dani Benítez, Jurado y Aitor Pons(Alberto Fernández min.71).

Gol: Megías  min.61.

Árbitro: Kevin Javier Moreno Muñoz asistido en bandas por Ángel Teruel Esparza y Alejandro Clemente Ortuño del comité territorial murcioano.

Tarjetas:  amarillas para Berruezo min.52, Madalin min.71 y min.90 y Stevens min.89 por el Socuellamos y para Aitor Pons min.59, Pau Cendros min.67, Damià min.77, Mateo Garcías min.89 y Beneit min.90 por el Poblense.

Incidencias: Partido disputado en el Paquito Giménez, antes de empezar el encuentro se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento del directivo local Pedro Parra.

Primera parte con dominio a favor de los visitantes que no pasaron apuros y por el contrario dominaron a su rival y tuvieron sus oportunidades. Una jugada decisiva ocurrió en el minuto 10 al ser derribado en la frontal del área Dani Benítez siendo el ultimo jugador y el sr colegiado no observo la infracción cuando debía señalar falta y expulsión.

En el minuto 16 Aitor recibe un pase largo que prolonga con la cabeza y cuando remata a portería un defensa saca el balón de la línea de gol.

Y minuto 45 Rubén recibe el esférico de un compañero y en el mano a mano con el portero este le bloquea el rematar con el cuerpo salvando el gol del equipo visitante.

Descanso 0-0

En el inicio de la segunda parte Aitor llega a la línea de fondo por la derecha del ataque y consigue centrar al área pequeña donde remata de cabeza Rubén Jurado en posición forzada y el esférico sale por encima de la portería, gran ocasión desperdiciada.

En el minuto 52 los locales Dan señales de vida al disparar por primera vez al arco visitante, ahora los que jugaban con viento a favor están los locales, disparo alto.

En el 54 es Dani Benítez que hace lucir al cancerbero local al desviar a corner un disparo a la escuadra al saque de una falta directa.

Minuto 58 decisivo, con penalti de Aitor que se giro en el área y choco con Kike que hizo su parte para que el arbitro señalara el punto fatídico, que transformo Magias con el unico gol del encuentro.

Faltaba media hora de partido que paso volando con el equipo local juntando y retrasando líneas que hizo mas difícil las combinaciones a unos visitantes que adolecieron de remate y no consiguieron remontar el gol con el que finalizo el partido

Resumen: Buena hora de partido de los visitantes que merecieron marcar y con el gol local y el desconcierto final del sr colegiado de fueron de vacío a la isla.