Crónica 2ª Reg. Mallorca (1ª Fase Sub-Gr. B): Pilares La Soledad 1 – 4 Pòrtol

Pilares La Soledad: Gabriel Palmer, Yasen Stoyanof, Brian D Curbelo, Cristian Sánchez, Mohammad Reda Louah El Louah, Juan F Moya, Jjonathan Chele, Fernando Chariano, Akim Zaryoh, José A Cabot y Lachezar Petrov.

Sustituciones: Aksevyar Mustafov por Juan F Moya (min.46), Adrián Gilabert por José A Cabot (min.54), Dzheykan D Rashidov por Yasen Stoyanof (min.56), Juan J Morales por Akim Zaryoh (min.56) y José Andoni por Brian D Curbelo (min.75)

Pòrtol: Ramon Castañer, Sergi Jiménez, Iván Millán, Alberto Mañas, José M Ramírez, Jesús Uribe, Guillem Marc, Gabriel Salva, Alejandro Martínez, Marcelo Suarez y Cristian Rodríguez.

Sustituciones: Marc Puig por Alberto Mañas (min.46), Daniel Palmer por Alejandro Martínez (min.46), Mateo Siquier por Cristian Rodríguez (min.58), Andreu Pons por Gabriel Salva (min.75) y Bernat López por José M Ramírez (min.75)

Goles: 0-1 José M Ramírez (min 4), 0-2 José M Ramírez (min 23), 0-3 Marc Puig (min 47), 1-3 Adrián Gilabert (min 60) y 1-4 José M Ramírez (min 75)

Árbitro: Pedro Galipienso Rodríguez. asistido por Daniel Martin Pérez y Pep Toni Gari Coll.

Tarjetas: Yasen Stoyanof (amarilla, min 49), Brian D Curbelo (amarilla, min 51), Salvador Martin (amarilla, min 66) y Adrián Gilabert (roja, min 90) para el Pilares La Soledad. Alberto Mañas (amarilla, min 33) y Marcelo Suarez (amarilla, min 66) para el Pòrtol.

Partido disputado con un radiante sol veraniego que sufrieron los asistentes del partido de hoy.
comienza el encuentro y donde se vio en los primeros minutos una clara superioridad del equipo visitante del FC. PORTOL que inauguraba el marcador con un primer gol tempranero
así dejo ya sin casi opción al PILARES SOLEDAD que no conseguían enlazar jugadas claras y de peligro sin llegar a la meta contraria, el resto del primer tiempo solo hubo un equipo en el campo que jugaba a placer y sin peligro de su rival, marcando un segundo gol que llego al termino de la primera mitad,
en la segunda mitad se vio el mismo dispositivo los locales sin juego y sin ocasiones y el visitante dueño del balón y el juego de esta manera el FC. PORTOL conseguía el tercer tanto y finiquitaba el encuentro, cuando los minutos pasaban sin peligro y con un control de los visitantes ,los locales en un contra ataque y despiste de la defensa visitante el delantero del PILARES SOLEDAD marca el gol que ponía esperanzas de algo mas ,pero lejos de la realidad el mejor juego de equipo visitante conseguía el cuarto gol y hundía las esperanzas locales .