Manacor: Aaron A Gómez, Lucas Agustín Blanco, Jaume Moya, Bernat Rosselló, Joan Mari, Gabriel Gili, Francisco Gari, Gabriel Company, Sebastián Sastre, Sergio García y Alejandro Álvarez.

Sustituciones: Jaime Mut por Sergio García (min.75), Joan Roig por Jaume Moya (min.75), Bartolomé Sancho por Sebastia Sastre (min.89), Bartolomé Galmes por Alejandro Álvarez (min.89) y Nicolás Rubio por Gabriel Gili (min.90)

Soller: Pau Seguí, Guillermo Petricorena, Aitor Martin, Miguel Bestard, Sergi Varón, Alejandro Latorre, Antonio J Huertas, Néstor Moya, Ignacio Sánchez, Alejandro Muñoz y Joan Carles.

Sustituciones: Tobías Agustín por Joan Carles (min.70), Enric Blanc por Néstor Moya (min.79), Manuel Augusto por Alejandro Latorre (min.84), Daniel Charles por Ignacio Sánchez (min.84) y Antonio J (23′) Huertas Capo por (min.)

Goles: 1-0 Sebastia Sastre (min 43) y 2-0 Joan Roig (min 79)

Árbitro: Manuel Martínez Campillos. asistido por Antonio Luna Do Carmo y Bernardo Adrián Soriano Juan.

Tarjetas: Joan Mari (amarilla, min 35) para el Manacor. Antonio J Huertas (amarilla, min 23), Ignacio Sánchez (amarilla, min 40) y Guillermo Petricorena (amarilla, min 50) para el Soller.

El CD Manacor se muestra intratable en Na Capellera y con su victoria ante el Soller volvió a sumar los tres puntos en juego, con un buen arbitraje de Manuel Martínez Campillos. asistido por Antonio Luna Do Carmo y Bernardo Adrián Soriano Juan

Esta vez le toco al Soller el cual, a pesar de realizar una primera parte muy buena, gozando de las mejores ocasiones para poder adelantarse en el marcador, vio como el Manacor al filo del descanso, por mediación de Tia Sastre ponía el 1-0 para su equipo, sin tiempo para mas se llego al descanso.

La segunda parte fue otra y el Manacor si fue superior a un Soller que pago el gran derroche físico de los primeros 45 minutos, los hombres de Jaime Mut querían mas y no querían llegar a los últimos minutos, con la ventaja por la mínima en el marcador, Joan Roig puso el 2-0 que prácticamente cerraba el marcador y el partido, en un encuentro donde el Manacor se vio sorprendido por un gran Soller, que durante la primera parte a punto estuvo de dar la sorpresa con algún gol, pero se encontró con un Manacor que en estos segundos 45 minutos fue mejor y redondeo el marcador con el 2-0, en definitiva gran partido de futbol donde los aficionados disfrutaron del buen hacer de ambos equipos, con un gran Manacor que sigue paso firme en su lucha por el campeonato y seguirá una semana mas con su portería a 0, o lo que es lo mismo 540 minutos sin encajar un gol, con un gran Soller que fue de mas a menos, pero que estuvo dentro del partido hasta el pitido final.