Felanitx: Angel Mingorance, Aitor Vergarachea, Ait Said, Alejandro Iniesta, Juan Carlos Mesquida, Riad Chakroun, Mohamed Aouaj, Monir Abdeselam El, Assane Ndiaye, Bobby Eguasa y Jaime Vidal.

Sustituciones: Antonio Hernandez por (min.24), Khadim Ndiaye por Alejandro Iniesta (min.46), Antoni Beas por Bobby Eguasa (min.70), Xavier Bordoy por Khadim Ndiaye (min.90) y Antonio Tortell por Ait Said (min.90)

Soller: Pau Segui, Enric Blanc, Aitor Martin, Miguel Bestard, Sergi Varon, Alejandro Latorre, Enrique J Montesinos, Julio Cesar, Ignacio Sanchez, Alejandro MuÑoz y Joan Carles.

Sustituciones: Daniel Charles por Joan Carles (min.30), Tobias Agustin por Julio Cesar (min.56) y Manuel Augusto por Enric Blanc (min.76)

Goles: 1-0 Jaime Vidal (min 9) y 2-0 Antonio Hernandez (min 45)

Árbitro: Adrian Catala Hidalgo. asistido por Roberto Gonzalez Bestard y Lluis Pico Coll.

Tarjetas: Miguel Bestard (amarilla, min 36) y Daniel Charles (amarilla, min 61) para el Soller.

El Míster Arbona con esta victoria suma sus tres primeros puntos en juego de esta tercera Balear, ante un rival el Soller muy combativo, pero al que le perjudico sus primeros minutos de partido.

No fue a la primera, ni segunda ni tercera ni cuarta, pero si a la quinta jornada, cuando el Felanitx de Arbona sumo sus primeros tres puntos del Campeonato, una victoria mas que merecida pues fueron mejores que sus rivales y supieron aprovechar sus ocasiones, el Felanitx impuso su ritmo desde el pitido inicial, ante un Soller que parecía que a un estaba de camino por el túnel de Soller,

Esto lo aprovecho el Felanitx para poner tierra de por medio con el gol de Jaime Vidal, el Killer del Felanitx que no perdono ante Pau 1-0, sobre la media hora de juego el Soller empezó a entrar en la dinámica el partido, pero lo que es el futbol cuando el Soller buscaba la igualada, al filo del descanso el Felanitx sentencio el partido con el gol de Antonio un debutante que se estreno con un gol el 2-0 y a los vestuarios.

La segunda parte el Felanitx administro bien su ventaja, ante un Soller que quería pero que no podía, con mucho centro campismo, pero con escasas llegadas a las áreas, se llego al final del partido, enhorabuena al Felanitx por su victoria que le dan para sumar sus tres primeros puntos del Campeonato y en especial a su Míster Arbona que se tenia mas que merecida esta victoria, por su trabajo y entrega, pues solo la mala suerte y la plaga de lesiones que ha sufrido, le han privado de que esta victoria llegara antes, con un Soller que si no hubiera regalado los primeros minutos de partido, a lo mejor otro gallo hubiera cantado.