Crónica Primera Nacional Femenina: Fundació Terrassa FC 4-2 UD Collerense «B»

Once inicial del Fundació Terrassa

Fundació Terrassa FC: Laura Vilaseca, Nuria Marín, Samantha Lozano(Noelia MIranda min.46), Yael Domene, Marta Alegre, Lydia Rodríguez(Sofia Molina min.88), Judit Sellarés, Andrea Pueyo, María De Fulgencio(Patricia Ballesteros min.26), Clara Sanz, Carla Ventura(Claudia Caballero min.46).

UD Collerense «B»: Blanca Noguera, Ainoa García, Desiré Hernández, María Córdoba(Karyme Fernández min.83), Bárbara Ginard, Laura Mir(Nicole Juan jmin.71), María Elena Giménez, Alicia Florit, Irene Márquez, Rosa Mesquida, Magdalena Garcías(Llucía Martorell min.73).

Goles: 0-1 Laura Mir min.13, 0-2 María Córdoba min,19, 1-2 Andrea Pueyo, 2-2 Andrea Pueyo min.56, 3-2 Judit Sellarés Altimira min.67, 4-2 Clara Sanz Carranza min.69.UD Collerense «B»:

Arbitra: Irene López Brustenga asistida en bandas por María Rodríguez Moya y Desiree Zambrano Tirado.

Tarjetas: amarillas para Clara Ventura Rey min.29, Lydia Rodríguez Diaz min.35 y Arturo Hernández min.36(E) por el Fundació Terrassa.

Empezó el partido dominando el Collerense con varias ocasiones de gol.

Se adelantó a balón parado por medio de Laurita en el min.13, las pupilas de Ricky Cordero siguieron creando ocasiones hasta llegar el 2 0 por medio de María en el min.19. El partido continuó sin inquietar a la portera del Collerense y las ocasiones del Collerense seguían llegando mostrándose  superiores al conjunto local, así se llegó al descanso con ventaja de las palmesanas por 0-2.

Tras la reanudación y 3 cambios del Terrasa estas encontraron en la primera ocasión acortar distancias y en la segunda empatar el partido. Tras unos minutos de tu a tu llego el tercero del Terrassa, a partir de ese momento  el Terrassa tuvo el control y el Collerense intentaba salir a la contra sin éxito. El cuarto gol vino tras un fuera de juego marcado por la linier que la colegiada omitió y tras quedar la defensa parada batieron a la portera del Collerense.

Resultado y castigo excesivo para el Collerense en un partido con una parte para cada equipo