Crónica Preferente: Inter Manacor 2 – 2 Son Verí

Inter Manacor: Mateu Fullana, José Galletero, Walter E Medina, Miquel Febrer, Xavier Muntaner, Juan A Riera, Pere Gomariz, Guillem Llodra, Rafel Salas, Antoni Binimelis y Sergio Gomez.

Sustituciones: Jaume Marti por Rafel Salas (min.52), Edgar Diaz por Sergio Gomez (min.71), Joan Caldentey por Walter E Medina (min.78) y Juan A Ortega por Guillem Llodra (min.78)

Son VerÍ: Ivan G Humet, Santiago Soler, Hernan Raymondo, Marcos Castillo, Reni Frederick, Jose Canals, Javier Moreno, Matias Damian De Llano Baudraco, Marvin Santiago, Alvaro Castellanos y Bartomeu Campins.

Sustituciones: Facundo G De por Santiago Soler (min.46), Pablo Villena por Alvaro Castellanos (min.46), Juan A Calle por Marcos Castillo (min.57), Fernando Campins por Javier Moreno (min.57) y Kamal Akichouh por Jose Canals (min.76)

Goles: 1-0 Juan A Riera (min 44), 1-1 Juan A Calle (min 63), 2-1 Juan A Riera (min 64) y 2-2 Juan A Calle (min 73)

Árbitro: Adrián Montero Cladera. asistido por Noelia MuÑoz Rodenas y Adam Medina Simonet.

Tarjetas: Walter E Medina (amarilla, min 67) y Jaume Martí (amarilla, min 72) para el Inter Manacor. Álvaro Castellanos (amarilla, min 28), Kamal Akichouh (amarilla, min 29), José Canals (amarilla, min 65), Javier Moreno (amarilla, min 83), Matías Damian De Llano Baudraco (amarilla, min 87) y Pablo Villena (amarilla, min 90) para el Son Verí.

El Inter Manacor y el Son Veri firman las tablas en el Municipal de Na Capellera.

Partido muy igualado como a si refleja el marcador, donde el Inter Manacor se puso por delante en el marcador por dos veces, pero no acertó a sentenciar el partido, cuando parecía que se llegaría al descanso con el marcador a 0-0 Juan Andreu ponía por delante a los suyos con el 1-0, con este resultado se llego al descanso,

La segunda parte el Son Veri reacciono bien el gol encajado estableciendo las primeras tablas en el marcador con el gol de Calle 1-1, para que de nuevo Juan Andreu volviera a poner por delante en el marcador al Inter Manacor con el 2-1, este gol por momentos hizo mella a los jugadores del Son Veri, coincidiendo con los mejore minutos de un Inter que a punto estuvo de cerrar el partido con otro gol, Pere Gomariz a puerta vacía la mando fuera en lo que hubiera podido ser el tercero de su equipo, el Son Veri saco fuerzas de flaqueza y estableció la igualada desde el punto de penalti, con un gran lanzamiento de Calle 2-2, de aquí al final los dos equipos llegaban justitos de fuerzas por lo que el marcador ya no se movería mas, en definitiva muy buen partido de futbol entre dos grandes equipos, con momentos de buen futbol y bonito espectáculo, con lo mejor de este deporte como son los goles.