Crónica 3ª Div.: Formentera 2 – 1 Binissalem

Victoria del Formentera por la mínima ante el Binissalem

Formentera: RaÚl Bernabeu, Alejandro Bonilla, Daniel Garcia, Aitor Ortega, Julen Ekiza, Daisuke Uemura, Francisco Daniel Urri, Iago Beceiro, Ricard Fernandez, Borja Paris y Agustin A Ojeda.

Sustituciones: Jorge Mena por Julen Ekiza (min.20), Luis Matias por Ivan Amaya (min.46) y Ivan Amaya por Daisuke Uemura (min.46)

Binissalem: Boison Wynney, Ramon M Mondejar, Samuel Fernandez, Ricard G Vila, Ignasi Dalmedo, Miguel Forteza, Juan J Romero, Antoni Valles, Nicolas Agustin, Josep Bennasar y Miguel Lopez.

Sustituciones: Pau Oliver por Samuel Fernandez (min.58), Sergi Oliver por Ricard G Vila (min.58), Manuel Jesus por Josep Bennasar (min.73) y Lluis Urraca por Antoni Valles (min.77)

Goles: 1-0 Ricard Fernandez (min 1) y 1-1 Miguel Forteza (min 87), 2-1  Ricard Fernandez (min.91).

Árbitro: Miquel Pujol Salar. asistido por Jordi Verdera Escandell y Miguel Angel Gonzalez Gallardo.

Tarjetas: Jorge Mena (amarilla, min 24) y Francisco Daniel (roja, min 37) para el Formentera. Ignasi Dalmedo (amarilla, min 44), Ricard G Vila (amarilla, min 49), Josep Bennasar (amarilla, min 62), Miguel Lopez (amarilla, min 70) y Juan J Romero (amarilla, min 83) para el Binissalem.

El delantero «Cuco» ha sido el autor de los dos goles de su equipo en la victoria frente al Binissalem y ya lleva siete.

La SD Formentera ha derrotado por 2-1 al Binissalem en un partido en el que el delantero «Cucu» ha sido otra vez decisivo, ya que ha sido el autor de los dos goles de su equipo, además en momentos clave: en el primer minuto y en el último del descuento, cuando los aficionados ya daban por bueno el empate a un tanto. El Binissalem no ha merecido la derrota pero han descuidado un momento el marcaje a ‘Cucu’ en los últimos segundos y lo han pagado muy caro.

El Formentera ha jugado con 10 desde el minuto 37 por la expulsión de Urri pero finalmente ha podido sacar el partido adelante y sumar tres nuevos puntos.

«Cucu» lleva ya siete goles en este espectacular arranque de temporada.