PlayOff de Ascenso a Liga Autonómica Femenina: SCD Independiente Camp Redó 1-4 AD Colegio San Pedro

El árbitro con las capitanas

SCD Independiente: María T. Mateo, Yaire M Chamorro(María del Cisne Chamorro min.56), Laura Mendez, Naiara Manzanarez, Laura López, Roselin Rodrígue, Lucia alemany, Lorena Offrrall, Crissilia J. Rodríguez, Samanta Leal(Andrea Álvarez min.53).

AD Colegio San Pedro: Magdalena Bauzá, Karla Y Llanaos, Tania C Clavel,Karolina Bazan, Marta Serra, Marianela Negri, Antonella Vidal(Valentina Rodríguez min.80), Blanca Jiménez, Patricia Valera(Auba Sard min.86), Mónica Cabot, Lidia V Gutiérrez(Ala Osuna min.46).

Goles: 0-1 Antonella Vidal min.12, 1-1 Laura López min.28, 1-2 Patricia Valera min.44 de penalti , 1-3 Marianela Negri min.89, 1-4 Alba Osuna min.89.

Árbitro: Javier Alemany Romero asistido en bandas por Miquel Picó Fernández y Iyayi Osaheni.

Tarjetas: amarillas para Yaire M Chamorro min.17 y María R Moranta min.38 y roja para Samanta Leal por el INdpendiente y amarilla para Karolina Bazan min.89 por el colegio San Pedro.

Incidencias: se guarda un minuto de silencio en memoria de los fallecidos por el COVI19

Ayer arrancó el segundo partido de semifinales de PlayOff por primera vez en la historia del fútbol femenino entre el Independiente (3er clasificado)- Col. San pedro (4º clasificado) la diferencia son los goles.
Ambos equipos con muchas ganas después de este parón al que obligo a todo el mundo quedarse en casa.
Partido muy disputado por parte de ambos equipos donde no tardaron en llegar los goles primer tanto fue conseguido por el equipo visitante al que se coloco 0-1 al poco tiempo el equipo local consiguió el empate, seguíamos viviendo un partido muy disputado, llegando al final de la primera parte se adelanto el equipo visitante de penalti.
Primera parte de infarto 1-2
Se da inicio la segunda parte donde pudimos ver jugadas, choques, balones largos, pero sobre todo ganas por ambos equipos.
Llegando al final del partido antes del tiempo del descuento el equipo visitante consigue el tercer gol y no tardo en conseguir el cuarto.
Con un resultado final de un 1-4 a favor del Colegio San Pedro.
Destacar que a pesar del resultado fue un partido muy intenso, donde ambos equipos tuvieron sus oportunidades tanto para conseguir el empate como para irse en el marcador.

Agradecer la organizacion y la colaboración de ambos equipos, así como el trabajo de Chus Tamurejo y su equipo de la Comisión de Fútbol Femenino.