Crónica 3ª Div.: Llosetense 3 – 1 Binissalem

Llosetense: Bartomeu Villarreal, Aitor Vergarachea, Juan J Solivellas, Cristian Sanchez, Assane Ndiaye, Libasse Lo, Pau Garcia, Mateo Bergas, Antoni Abolafio, Pau Carbonell y Bernat Rossello.

Sustituciones: Jordi Calafell por Pau Garcia (min.52), Jaume Moranta por Mateo Bergas (min.69) y Bartolome Bauza por Antoni Abolafio (min.76)

Binissalem: Marc Rey, Ramon M Mondejar, Josep Bennasar, Francesc Moya, Antonio Del, Miguel Lopez, Sergi Oliver, Antoni Valles, Ignasi Dalmedo, Miguel Forteza y Juan J Romero.

Sustituciones: Luca Manuel por Francesc Moya (min.60), Manuel Jesus por Sergi Oliver (min.60) y Ricard G Vila por Josep Bennasar (min.72)

Goles: 1-0 Pau Garcia (min 40), 2-0 Mateo Bergas (min 55), 3-0 Libasse Lo (min 58) y 3-1 Ricard G Vila (min 74)

Árbitro: Isaac Gutierrez Rodriguez. asistido por Alejandro Martinez Grimaldo y Adrian Fernandez Jaume.

Tarjetas: Crhistian Campins (amarilla, min 3), Pau Carbonell (amarilla, min 7), Jordi Calafell (amarilla, min 65), Mateo Bergas (amarilla, min 67), Bernat Rossello (amarilla, min 72) y Libasse Lo (amarilla, min 86) para el Llosetense. Ramon M Mondejar (amarilla, min 19), Ramon M Mondejar (amarilla, min 24), Antonio Del (amarilla, min 25), Antoni Valles (amarilla, min 40), Antoni Valles (amarilla, min 77), Miguel Forteza (amarilla, min 79), Miguel Lopez (amarilla, min 83), Juan J Romero (amarilla, min 85) y Bartomeu Alzamora (roja, min 85) para el Binissalem.

Nos comentaban varios aficionados veteranos locales , que su equipo llevaba 44 años sin poder vencer al Binisalem en Lloseta  , y hoy por fin lo han logrado , con la consecuente alegría de además quedarse con tres puntos muy necesitados.

El partido ha dado comienzo con los dos equipos muy igualados y buscando el gol . En el minuto 25 el Bini se queda en inferioridad , al ver su lateral Ramon la segunda amarilla , jugada que ha marcado el devenir del encuentro a falta de 65 minutos, en el 42 los locales abrirían el marcador con el 1-0 con el que se llegaría al descanso por mediación de Pau Garcia .

La labor arbitral ha sido muy protestada por los visitantes , que acabarían el encuentro con 9 jugadores , al ver Valles la segunda amarilla en el 79.

En la segunda  en diez minutos los locales conseguían dos goles mas , por mediación de Mateu y Libasse , poniendo el 3-0 en el marcador ante el delirio de la afición local .

El Binisalem lejos de venirse abajo ha aguantado el tipo y el recién incorporado Riki reducia diferencias en el 75 , y le daba interés al partido ,pero la expulsión de Valles en el 79 , dejando a su equipo con 9 ha sido un hándicap demasiado grande , aunque lo ha seguido intentando ante la relajación de los locales .