Crónica Alevines 2ª Reg. Mallorca (Gr. E): Cala D’or 8 – 0 Campos AtlÉtic D.c. «B»

SONY DSC

Cala D’or: Miguel Moreno, Leo Megias, Marc Almodovar, Iker Collado, Iker Padilla, Angel Tellez, Miguel Coll y Tim Hubert.

Sustituciones: Mario Martinov, Jaime Cifre y Daniel Jimenez

Campos AtlÉtic D.c. «B»: Joan Ribas, Alvaro Quintas, Diego M Marquez, Laura Troya, Miguel Pinto, MartÍ Barcelo, JuliÀ Vidal y Joan Corbalan.

Sustituciones: Rafel Joan, Ivan Miralles, Raul Soares y Marcio Manuel

Goles: 1-0 Tim Hubert (min 2), 2-0 Angel Tellez (min 23), 3-0 Angel Tellez (min 28), 4-0 Angel Tellez (min 38), 5-0 Angel Tellez (min 40), 6-0 Angel Tellez (min 45), 7-0 Angel Tellez (min 52) y 8-0 Angel Tellez (min 60)

Árbitro: Alfredo Cordero Mandilego.

Jornada número 13 que fue aplazada. Se disputó la tarde del martes 4 de febrero en el campo municipal de Cala d’Or entre el Cala d’Or y el Campos Atlétic D.C. «B» en la categoría de Alevines Segunda Regional Mallorca Grupo E.

El Cala d’Or inauguró el marcador en el minuto 2 con un gol de Iker Collado. A medida que fueron pasando los minutos los locales fueron imponiendo su superioridad y los goles fueron cayendo hasta el 8-0 definitivo (hat-trick de Iker Collado, doblete de Daniel Jiménez, 1 gol de Iker Padilla, 1 gol de Ángel Téllez y 1 gol de Iván Miralles en propia puerta). El Campos por su parte, no dejó de intentarlo a base de esfuerzo y coraje y sin bajar los brazos pero apenas inquietó a la portería rival. Los guardametas visitantes Joan Ribas y Rafel Joan Bonet hicieron algunas paradas de mucho mérito. Los locales se llevaron los 3 puntos.

El Cala d’Or lleva 40 puntos en la tabla clasificatoria del grupo E y ocupa el segundo puesto y el Campos Atlétic D.C. «B» lleva 28 puntos y ocupa la posición 8.