Crónica Preferente: Rotlet-Molinar 3 – 2 Atº Rafal

Rotlet-Molinar: Pau Pericas, Jesus A Marquez, Jordi Pujol, Juan J Silva, Antonio Ferragut, Miguel Ruiz, Cristian Tomas, Santiago Soler, Juan C Canido, Juan C Gomez y Lucas Ferrer.

Sustituciones: Adrian E Colombo por Antonio Ferragut (min.55), Rafael Guillem por Santiago Soler (min.70), Serigne Lo Sylla por Juan C Gomez (min.80) y Mateo Camacho por Cristian Tomas (min.80)

Atº Rafal: Adrian Palma, Sergio Palma, Martin Perez, Edinson Norbey, Borja Diaz, Juan Batista, Carlos J Gil, Matias Gabriel, Matteo Zampino, Enrique Rojas y Sergio Navarro.

Sustituciones: Lucas M Maurell por Matias Gabriel (min.63), Gabriel Palmer por Matteo Zampino (min.78), Jorge David por Carlos J Gil (min.80) y Jakary Yatabarry por Juan Batista (min.88)

Goles: 1-0 Juan C Canido (min 23), 1-1 Edinson Norbey (min 34), 1-2 Carlos J Gil (min 54), 2-2 Mateo Camacho (min 85) y 3-2 Miguel Ruiz (min 88)

Árbitro: Pedro Juan Moreno Valero. asistido por Francisco Rendon Caeiro y Juan Antonio Lobon Garcia.

Tarjetas: Juan C Canido (amarilla, min 17), Juan C Gomez (amarilla, min 33), Juan J Silva (amarilla, min 66) y Cristian Tomas (amarilla, min 68) para el Rotlet-Molinar. Matias Gabriel (amarilla, min 15), Martin Perez (amarilla, min 16), Ismael Martinez (amarilla, min 67), Edinson Norbey (amarilla, min 72) y Sergio Palma (amarilla, min 88) para el Atº Rafal.

EL DERBI PALMESANO SE LO LLEVO LOS LOCALES EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS DEL PARTIDO, DE PENALTI.

Partido en donde hubo goles y emoción hasta el ultimo minuto, donde los locales se pusieron por delante y  los visitantes remontando y cuando parecía que los puntos volarían una reacción de los locales hizo que le dieran la vuelta al marcador  y se llevaran los tres puntos en el ultimo suspiro y de penalti.