Crónica Preferente: Atº Rafal 4 – 1 Xilvar

Atº Rafal: Adrian Palma, Martin Perez, Jorge David Balbuena, Dario O Maurell, Angel Alfaro, Juan Batista, Carlos J Gil, Silvestre Behelo, Matteo Zampino, Enrique Rojas y Sergio Palma.

Sustituciones: Francisco Javier por Silvestre Behelo (min.52), Francisco J Lopez por (min.65) y Adrian Aguilo por Matteo Zampino (min.88)

Xilvar: Miquel Gost, Eneko Blanco, Franco Federico, Joan P Busquets, Guillem Perello, Tobias B Gonzalez, Simo Ramos, Jaume Munar, Pau Fiol, Jordi Batle y Pere Rotger.

Sustituciones: Sergi Mas por Pere Rotger (min.50), Abraham B Figueroba por Jaume Munar (min.58), Francisco M Pons por Tobias B Gonzalez (min.70), Carlos Gonzalez por Franco Federico (min.70) y Adrian Nieto por Guillem Perello (min.80)

Goles: 0-1 Guillem Perello (min 49), 1-1 Francisco Javier (min 56), 2-1 Matteo Zampino (min 86), 3-1 Francisco J Lopez (min 88) y 4-1 Francisco J Lopez (min 89)

Árbitro: Victor Manuel Morey Garcia. asistido por Miguel Cifre Soria y Nicolas Gutierrez Novo.

Tarjetas: Sergio Palma (amarilla, min 84) para el Atº Rafal. Jordi Batle (amarilla, min 32) y Miquel Gost (roja, min 80) para el Xilvar.

EL ATLÉTICO RAFAL DESTAPA LA GOLEADA TRAS EL DESCANSO, EN UN PARTIDO EN EL QUE SE ESTRENABA CELA EN EL XILVAR.

Partido que tuvieron fácil los locales que dominaron todo el partido y que fue en la segunda parte tras el gol de Perello donde vino la goleada del Atlético Rafal ante un Xilvar que estrenaba entrenador pero no pudo ante un Rafal mejor y mas efectivo de cara a la portería visitante.