Crónica Alevines 2ª Reg. Mallorca (Gr. E): Campos AtlÉtic D.c. «B» 2 – 6 Campos AtlÉtic D.c.

Campos AtlÉtic D.c. «B»: Joan Ribas, Alvaro Quintas, Mohamed Abbana Bennani, Diego M Marquez, Tomeu Monserrat, Laura Troya, Miguel Pinto y MartÍ Barcelo.

Sustituciones: Rafel Joan, JuliÀ Vidal, Joan Corbalan y Raul Soares

Campos AtlÉtic D.c.: Miquel Puigserver, Adrian MonÉs, Joan Andreu, Lluc Masegosa, Mateo Puigserver, Jaume PeÑa, Mounir Taje y Badr Eddine.

Sustituciones: Jaime Pardo, Joan Miquel, Adam El Jabli y Sebastian Marcelo

Goles: 1-0 MartÍ Barcelo (min 9), 2-0 MartÍ Barcelo (min 18), 2-1 Badr Eddine (min 23), 2-2 Badr Eddine (min 29), 2-3 Badr Eddine (min 32), 2-4 Badr Eddine (min 38), 2-5 Badr Eddine (min 50) y 2-6 Badr Eddine (min 54)

Árbitro: Vicente Dominguez Jerez.

Jornada número 8 que fue aplazada. Se disputó la tarde del martes 17 de diciembre en el campo municipal de Campos. Se enfrentaban dos conjuntos del mismo municipio (quizá la Federación podría tomar nota): el Campos Atlétic D.C. «B» y el Campos Atlétic D.C. «A» en la categoría de Alevines Segunda Regional Mallorca Grupo E.

El primer cuarto fue para el Campos «B» que marcó 2 goles (Mohamed Abbana y Miguel Pinto). A partir del minuto 23′ de juego, el Campos «A» acortó distancias con un tanto de Mateo Puigserver. Empataron el partido en el minuto 29, anotó Joan Miquel Salvá. Durante el tercer y cuarto periodo, el Campos «A» fue superior, anotó 4 goles más y en 54′ sentenció el 2-6 definitivo (marcaron Mateo Puigserver, Sebastián M. Bresas, Mounir Taje y Badr Eddine Zobairi).

En resumen, se vio un buen partido, donde se notó, sobretodo la segunda mitad, que los jugadores del Campos «A» son de segundo año. El Campos «B» realizó un buen primer cuarto y no bajó los brazos en ningún momento hasta que el colegiado pitó el final.