Crónica 1ª Nacional Femenina: FC Mallorca Toppfotball 0-2 CD San Gabriel

FC Mallorca Toppfotball: Tea Linnea Lundmark, Kari Sollid Nordvang, Sthepanie Grimaldi, Sofia Carolina Berg(María Elena Canaves min.81), Nora Alexandra K  Saether, Renate Husum, Stine Holtmo Rod, Emilie Bye, Natalia Ventanyol(Lauren Williams min.41), Carmen Zaragoza, Ingrid Kleppo Vangen.

CD San Gabriel: Alba Sánchez, Mireia Girones, Laura Chamizo, Mónica Orteu(Paula Sánchez min.67), Sara Serna(Vanessa Obis min.67), Malena Martínez(Lara Palomino min.57), Paula Navas, Julia Torregrosa, Rinka Asada, Adriana Manau, Ariana Montañés(María Isabel Martín min.57).

Goles: 0-1 Rinka Asada min.8, 0-2 Sara Serna min.60

Árbitra: Aina Aguiló Ferriolasistida en banda por María de Mar Sampol Burguera e Ilham El Kerche Dabeh.

Tarjetas: amarillas para Ingrid Kleppo Vangen min.53 por el Mallorca Toppfotball.

En minuto 8 el  Sant Gabriel ha marcado su primer gol después de un ataque por la  izquierda y un pase de banda entró del área. Allí Rinka Asada del Sant Gabriel ha marcado.

El Mallorca Toppfotball han tenido algunas ocasiones pero no han materializado pero Sant Gabriel se ha mostrado como un gran equipo y han bloqueado los pases del rival, al descanso se llega con ventaja visitante por 0-1.

En la segunda parte el Sant Gabriel ha marcado su segundo gol en el minuto 60. Primero una oportunidad al palo que se va arriba, pero en la segunda  Sara Serna ha marcado.

Las locales lo han intentado todo por acortar distancias pero al final no han tenido oportunidades para marcar en este partido.