Crónica Cadetes 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Platges de Calvia 9 – 0 Campos

Platges de Calvia: Juan Fernandez, Cory Bryn, Conor P Quinn, Danny Mayol, IÑaki Lopez, Ismael Amaya, Javier Martinez, Christian Benitez, Ansoumana Dieme, Karlos Picornell y Josep Marti.

Sustituciones: Sergi Salamanca por Javier Martinez (min.53), Matias Martinez por Cory Bryn (min.53), Manuel Navas Cabeza De Vaca por Christian Benitez (min.62), Hector Zaezuelo por Ismael Amaya (min.62) y Marc Robert por Conor P Quinn (min.62)

Campos: Iker Colombo, Bilal Rachdi, Abdelmonaim Amine, Nofre M Vidal, Joan Enamorado, Joan Nadal, Cristian Correa, Evan Barahona, Ali Nabbouti, Aymane Mezgout y Sergio Cava.

Sustituciones: Celino Felix por Joan Enamorado (min.52), Miquel J Maimo por Joan Nadal (min.53), Cristian Quintana por Bilal Rachdi (min.61), Ivan Covas por Evan Barahona (min.64) y Miquel Clar por Ali Nabbouti (min.73)

Goles: 1-0 Ismael Amaya (min 15), 2-0 IÑaki Lopez (min 41), 3-0 IÑaki Lopez (min 50), 4-0 Ismael Amaya (min 60), 5-0 Ansoumana Dieme (min 66), 6-0 Ansoumana Dieme (min 69), 7-0 Manuel Navas Cabeza De Vaca (min 75), 8-0 Manuel Navas Cabeza De Vaca (min 78) y 9-0 Ansoumana Dieme (min 80)

Árbitro: Angel Lopez Del Amo Franco.

Jornada número 7 disputada la tarde del sábado 19 de octubre en el polígono municipal de Magaluf entre el Platges de Calvià y el Campos en la categoría de Cadetes Primera Regional Mallorca Grupo B.

Derrota muy abultada del Campos que aguantó bien la primera parte del partido. En el minuto 15, los locales inauguraron el marcador con un gol de Ismael Amaya. Se fueron al descanso con el 1-0.

Durante la segunda parte, el Platges de Calvià anotó hasta el 9-0 definitivo (3 goles de Ansoumana Dieme, 2 goles de Iñaki López, otro gol de Ismael Amaya y 2 goles de Manuel Navas). Durante los últimos 40 minutos, los visitantes bajaron los brazos y dieron una mala imagen de juego.

El Platges de Calvià «A» suma un total de 15 puntos y ocupa el tercer puesto de la tabla clasificatoria y el Campos lleva 8 puntos y baja a la posición 11.