Crónica Preferente: Atº Rafal 2 – 1 Sineu

El Atco. Rafal consigue la victoria en la segunda parte

Atº Rafal: Ismael Martinez, Jose Castizo, Edinson Norbey Valencia, Borja Diaz, Angel Alfaro, Alioune Seck, Sergio Palma, Dario O Maurell, Gabriel Palmer, Carlos J Gil y Enrique Rojas.

Sustituciones: Matteo Zampino por Carlos J Gil (min.69), Juan Batista por Dario O Maurell (min.74), Lucas M Maurell por (min.81) y LlorenÇ Bover por Enrique Rojas (min.89)

Sineu: Angel Ramon, Jordi Alfonso, Lluis Urraca, Luis S Rayo, Salvador Matemales, Bartolome Reus, Juan J Diaz, Emmanuel Agustin, Gabriel Font, Mario Acedo y Ivan L Llado.

Sustituciones: Jaume Gonzalvez por Mario Acedo (min.55), Ivan Garcia por Emmanuel Agustin (min.66) y Joan Garau por Salvador Matemales (min.89)

Goles: 1-0 Gabriel Palmer (min 65), 1-1 Bartolome Reus (min 81) y 2-1 Enrique Rojas (min 87)

Árbitro: Sergio Llofriu Jaume. asistido por Francisco Rendon Caeiro y Alejandro CortiÑas Colom.

Tarjetas: Dario O Maurell (amarilla, min 26), Gabriel Palmer (amarilla, min 67), Matteo Zampino (amarilla, min 75), Jose Castizo (roja, min 77) y Enrique Rojas (amarilla, min 84) para el Atº Rafal. Ivan L Llado (amarilla, min 37), Ivan Garcia (amarilla, min 67), Luis S Rayo (roja, min 77), Bartolome Reus (amarilla, min 78) y Lluis Urraca (amarilla, min 78) para el Sineu.

Comentario :

El encuentro ha sido bastante flojo en su primera mitad, donde los equipos han tenido exporádicas ocasiones de gol. y donde se ha derrochado un gran dispendio físico y muchas brusquedades y protestas por parte de los dos equipos.

La segunda parte ha sido completamente inversa a la primera, ya que han llegado los goles, las tarjetas, las expulsiones. Ambos equipos querían ganar los tres puntos, y eso ha quedado demostrado sobre el terreno de juego.

Goles : En el minuto 65 Gabriel Palmer abría la cuenta goleadora del Atco. Rafal, 1-0 en una jugada que ha llevado a cabo toda la delantera del equipo palmesano. El empate venía minutos después en un contrataque letal que ha culminado con el gol de Bartolomé Reus que ponía el 1-1 en el marcador. Finalmente Enrique Rojas hacía el definitivo 2-1, y que yá sería el resultado final.

En esta segunda parte ha habido muchos nervios, muchas interrupciones del juego, muchas faltas, y en una de ellas ha habido la expulsión en el minuto 77 José Castizo, dejando al equipo palmesano con solo diez hombres.

El equipo del Atco. Rafal suma los tres puntos en un partido que ha sobrado un poco la intensidad, ya que ha conducicos a pequeños roces, y ha faltado la calidad técnica.