Crónica 2ª División B: SCR Peña Deportiva 4-3 Real Oviedo «B»

. La Peña regresa a Segunda B por la puerta grande

Imagen del partido entre la Peña Deportiva y el Real Oviedo B

Peña Deportiva: Javi Seral, Andrada, Copete, Abel, Cruz, Fran Núñez, Cristeto (David Sáchez, minuto 51), Marc de Val, Pipo, Marc Fraile (Lucas, minuto 76) y Nacho (Moller, minuto 82).

Oviedo Vestusta: J. Valens, Jorge Mier, José Martínez, Ugarte, J. Rodrigo, R. Alarcón, Tarsi (Rober, minuto 58), Javi Mier, Vanderson (De Barr, minuto 58), Javi Cueto (Marcelo, minuto 80) y Steven.

Goles: 1-0: Nacho (minuto 6). 2-0: Marc Fraile (minuto 19). 2-1: Ugarte (minuto 45). 3-1: Fran Núñez (minuto 45). 3-2: Alarcón (minuto 48). 4-2: Fran Núñez (minuto 52). 4-3: Javi Mier (minuto 90+).

Árbitro: David López Jiménez

Tarjetas: Amarillas al local Cruz (minuto 63) y al visitante Javi Cueto (minuto 17).

Incidencias: Algo más de medio millar de personas en el campo municipal de Santa Eulària para el primer partido de la temporada en la Liga de Segunda B, en el grupo I.