Crónica Preferente: Genova 1 – 3 Porreres

Genova: Alejandro Ramos, Francisco J Carrascosa, Miguel Garcias, Collin John, David Alexandre Pereira, Andres Norte, Damian Casanova, Xavier Damia Tomas, Hector Perez, Gaspar N Palmer y Daniel Pons.

Sustituciones: Carlos J De Luque Ramis D A por (min.55), Guillem Femenias por (min.61), Sergio Garcias por Daniel Pons (min.69) y Armando Ortiz por Damian Casanova (min.90)

Porreres: Sebastia Ginard, Rafel Noguera, David Cabrero, Octavio Rechach, Alvaro Juan, Adrian Jimenez, Jaume Servera, Andreu Rossello, Miguel Algaba, Climent Noguera y Andres Carbonell.

Sustituciones: Sebastian Vadell por Andreu Rossello (min.46), Antoni Nicolau por Climent Noguera (min.77), Abdelaziz Azirar por Miguel Algaba (min.87) y Antoni Sastre por Adrian Jimenez (min.90)

Goles: 0-1 Adrian Jimenez (min 3), 1-1 Andres Norte (min 13), 1-2 Miguel Algaba (min 37) y 1-3 Adrian Jimenez (min 82)

Árbitro: Juan Antonio Coll Perez. asistido por Franisco Maza Correa y Angel Moreno Santamaria.

Tarjetas: David Alexandre (amarilla, min 43), Hector Perez (amarilla, min 43), Collin John (amarilla, min 68), Francisco J Carrascosa (amarilla, min 71), Hector Perez (amarilla, min 73) y Carlos J De Luque Ramis D A (amarilla, min 83) para el Genova. Sebastian Vadell (roja, min 46), Jaume Servera (amarilla, min 55), Miguel Algaba (amarilla, min 68) y Alvaro Juan (amarilla, min 88) para el Porreres.

EL GENOVA TROPIEZA CON EL RECIÉN ASCENDIDO PORRERES.

Primera parte engañosa por el resultado que se inicio con un chut desde fuera del área que acabo en gol para los visitantes desconcertando a un Genova que reacciono empatando el partido a los 13 minutos teniendo alguna ocasión mas para adelantarse, siendo los visitantes en los últimos minutos los que volvían adelantarse.

En la segunda parte los del Genova decepcionaron dando un pobre espectáculo, rematando la faena los visitantes en el minuto 82 con un nuevo gol del bigoleador de la tarde Jiménez, dando los primeros tres puntos de la temporada al recién ascendido Porreres.