XXIII Jeux des Îles Corse 2019: Selección Mallorca sub-16 1-1 Açores

Trío arbitral con los capitanes

Tercer partido des Jeux de Îles 2019 que se disputa en el campo municipal de Borgo entre la Selección de Mallorca sub-16 y el combinado de Açores.

Primeros minutos de partido bastante igualados, con mucha presión por parte de Açores, jugando al límite del reglamento lo que hace que en el primer cuarto de hora el colegiado pite un penalti a favor del combinado mallorquín, que lanza Toni Quetglas pero tiene la mala fortuna de no materializarlo, y al descanso se llega con el marcador 0-0.

Tras la reanudación el partido sigue la misma tónica, siendo el combinado mallorquín el que se adelanta en el marcador tras una gran jugada de Dani Osto que materializa Toni Quetglas pero la alegría duraría poco ya que Açores empata minutos después para igualar de nuevo el marcador, los de Juanma Darder no bajan los brazos y van por el partido teniendo una gran ocasión, desde una falta de medio campo que centra Pau Vila y remata Sebastián John Wade al segundo palo y el portero rival se luce con una gran parada.

El partido finaliza con empate a un gol, gran partido el que ha visto hoy en Borgo.