Crónica Juvenil DH: CD Manacor 0-1 UE Cornellà

CD Manacor: Bernat Rosselló, Marc Rubio(Adrián Compte min.80), Raúl Villalonga, Sergi Balle, Pere Amer, Xavier Bordoy, Alex Abulabate, Francisco Javier Corbacho(Miguel Llabrés min.66), Toni Arrom, Lluís Perello(Bernat Burguera min.77), Miquel Ginard(Iván Soria min.62).

UE Cornellà: Oriol Martí, Alejandro Blasco, Carlos García(Ferrán Vera min.14), Alberto Sánchez, Antonio José Badia, Alejandro Sánchez, Alex González(Albert Portas min.86), Oriol Pérez(Jaume Ballesteros min.77), Arnau Jiménez(Eric Fedda min.80), Abdelilah Damar, Toni Peris.

Gol: 0-1 Antonio JOsé Badia min.62.

Árbitro: Alberto Luís Pérez Galmés asistido por Isaac Gutiérrez Rodríguez y Javier Alemany Romero.

Tarjetas: amarillas para Sergi Balle min.41, Alex Ebulabate min.79 y Miguel Llabrés min.89 por el Manacor y para Jorge Freixes min.65, Alejandro min.68 y Ferrán Vera min.87 por el Cornellà.

más tarde comentario del partido

El Cornella consiguió la victoria y se llevo los tres puntos en juego de Na Capellera, con un muy buen arbitraje de Alberto Luis Pérez Galmes, bien asistido en las bandas por Isaac Gutiérrez Rodríguez y Javier Alemany Romero.

Con una primera parte donde el Manacor mereció mas, pues fue dueño y señor del partido, con una fuerte presión que ahogaba la salida del balón del rival, pero donde le falto lo mas importante el gol, con las tablas en el marcador se llego al descanso 0-0.

La segunda parte y con el desgaste Local después del gran derroche físico por parte de los jugadores locales, el ritmo bajo un poco esto lo aprovecho el conjunto visitante, para en un saque de esquina y con el Manacor en inferioridad por la lesión de Ginard, el Cornella se adelantaba en el marcador con el 0-1, el Manacor lejos de venirse abajo busco el empate, pero ya con mas corazón que cabeza, el Manacor a un así rozo la igualada, pero el Cornella también a la contra pudo sentenciar, pero el meta Local Bernat estuvo sensacional y con sus paradas mantuvo a su equipo dentro del partido, en definitiva derrota amarga y dolorosa pues el Manacor mereció cuando menos el empate, pero esto es futbol y no siempre gana el que juega mejor, pero si el que mete mas goles y este no fue otro que el Cornella.