Crónica Juvenil DH: CD Manacor 1-0 CF Reus Deportiu

CD Manacor: Bernat, Rubio, Raül, Pere (Adri, min.72), Sergi, Bordoy, Àlex, Corbacho, Arrom, Llabres (Beas, min.63), Ginard (Pipa, min.63)

CF Reus Deportiu: Aleix, Arny (Víctor, min.80), Grifi, Andy, Genís (Hugo, min.80), Youssef, Imad (Àlex, min.75), Llop, Dueso, Rafa, Jan (Reyes, min.70).

Gol: Adri min.75

Árbitro: Álvaro Varón Aceitón

El CD Manacor se reencuentra con la victoria y suma tres puntos importantísimos en su lucha por la permanencia.

El Manacor sigue firme en busca de la remontada y con esta victoria se acerca mas a su objetivo que no es otro que el de mantener la categoría, el partido se jugo mas en campo visitante, con un Manacor que busco la victoria desde el pitido inicial, la primera parte fue floja en cuanto a juego, pero no a intensidad pues los dos equipos no daban ningún balón por perdido, pero con poco bagaje ofensivo, por lo que se llego al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0.

La segunda parte se subió el nivel y el Manacor gozo de mas posesión del balón, por lo que el gol podía llegar en cualquier momento, un gol que llego a un cuarto del final, por mediación de Adri el cual acababa de saltar al terreno de juego 1-0, un gol que a la postre fue definitivo, para el resultado final, en definitiva justa victoria del CD Manacor ante un buen rival el cual vendió cara su derrota, ahora toca pensar en el próximo partido, donde se lo jugara todo en el terreno del AD Stadium Casa Blanca rival directo en su lucha por la permanencia.