Crónica Juvenil DH: CD Manacor 2-0 Estadio Miralbueno El Olivar

CD Manacor: Bernat Rosselló, Marc Rubio, Raúl Villalonga, Sergi Balle, Lluís Balle, Xavi Bordoy, Alex, Corbacho(Soute min.60), T. Arrom(Ginard min.74), Miguel Llabrés, Bernat Burguera(Pipa min.88).

EM El Olivar: Unai, Iván Vicente, Montllor, Alfredo, Aguirre, Rey, Jorge López(Salas min.77), Juan(Ferruz min.74), Azón, Marín, Asier.

Goles: 1-0 Llabrés min.50, 2-0 Sergi Balle min.88.

Árbitro: Javier García Ferrer asistido en bandas por Francisco Durbay González y Vicente Javier Almarche González.

Tarjetas: tarjeta Roja para Miguel Llabrés min.56  por el Manacor y amarilla para MOntllor min.10 por el EM El Olivar.

más tarde comentario y galería de fotos del partido

El Manacor consigue una victoria muy importante en Na Capellera y suma los tres puntos en juego.

El CD Manacor se lleva los tres puntos en juego, ante un rival directo y lo que es mejor le gana el golaveraje, en un partido con mucha igualdad que se decidió por pequeños detalles, como fueron los goles, con una primera parte sin goles y con apenas ocasiones, se llego al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0.

La segunda parte empezó igual con mucho centro campismo, pero con muy pocas llegadas a las áreas, pero lo que es el futbol en la primera que tiene el Manacor, Llabres muy oportuno acierta a batir a Unai 1-0, el propio Llabres fue el protagonista del partido, primero con el gol y después con la expulsión, una roja directa que nos parece un tanto rigurosa, el Manacor con diez para lo que restaba de partido, haciéndose fuertes en defensa, con un Olivar que a pesar de jugar con un jugador mas, apenas logro inquietar la meta defendida por Bernat, fue el Manacor quien en los minutos finales sentencio el partido con el gol de Sergi Balle 2-0, en definitiva gano el que mejor definió en los metros finales y ese fue el Manacor, que con esta victoria se acerca mas a su objetivo que no es otro que el de mantener la categoría, una categoría por su parte que se la jugara en su próximo partido, donde enfrente tendrá un rival directo como es la Penya Arrabal y todo lo que no sea sumar los tres puntos, seria un paso atrás.