Crónica 3ª Div.: Felanitx 1 – 1 Llosetense

Felanitx: Marc Salas, Daniel Codina, Onofre Riera, Sergi Vecina, Juan Carlos Mesquida, Alejandro Alvarez, Joan Mari, Julia Maimo, Sergio Garcia, Jaime Mut y Miguel A Capella.

Sustituciones: Bartolome Galmes por Onofre Riera (min.86) y Albert Gonzalez por Jaime Mut (min.89)

Llosetense: Jose Alfonso, Aitor Vergarachea, Francesc J Vaz, Juan J Solivellas, Juan M Villalonga, Cristian Sanchez, Eros Jellouli, Marcos Martinez, Josep M Bonnin, Bartolome Ramirez y Bouacar Sidik.

Sustituciones: Libasse Lo por Josep M Bonnin (min.63), Ignacio J Dosil por Marcos Martinez (min.63) y Raul Marin por Juan J Solivellas (min.79)

Goles: 1-0 Julia Maimo (min 78) y 1-1 Bartolome Ramirez (min 80)

Árbitro: Juan Pablo Rodriguez Quintero. asistido por Leandro Martin Zozaya Ambrosio y Francisco CaÑadillas Espada.

Tarjetas: Jose M Soler (roja, min 42) y Alejandro Alvarez (amarilla, min 81) para el Felanitx. Juan J ( Solivellas Femenias (amarilla, min 69) y Ignacio J ( Dosil Mayol (amarilla, min 88) para el Llosetense.

El Felanitx y el Llosetense firmaron las tablas en el Municipal de Es Torrento en un partido donde el Felanitx quizá mereció mas.

Con una primera parte donde el Felanitx pareció salir mas enchufado que su rival, creando las primeras ocasiones para adelantarse en el marcador, pero a medida que fueron pasando los minutos el Llosetense se sacudió el dominio y empezó a crear peligro sobre la meta defendida por Marc Salas, sobre el minuto 25 llego una de las ocasiones mas claras para el Felanitx en una doble oportunidad entre Mari y Mut que no acertaron a batir a batir Alfonso, por su parte Eros tuvo la suya para el Llosetense enviando el balón a la madera, Mari la volvió a tener al filo del descanso pero de nuevo se topo con Alfonso, con el marcador inicial de empate a 0-0 se llego al descanso.

La segunda parte el Felanitx intensifico mas su dominio y volvió a disponer de mas ocasiones que su rival, un Llosetense que también buscaba su gol en alguna contra, unos goles por su parte que llegaron a balón parado, el 1-0 de Julia en un gran lanzamiento de falta que se coló por toda la escuadra de la meta defendida por Alfonso que voló y a punto estuvo de sacarla, eran los mejores minutos para un Felanitx que pudo sentenciar con el segundo , pero no fue así y vio como el Llosetense también a balón parado Ramirez de penalti lograba la igualada 1-1, llegándose a los minutos finales con ocasiones por ambos bandos, la mas clara para el Llosetense que en una contra el balón le llego a Raúl que a puerta vacía no acertó en el remate, llegándose al final del partido con las tablas en el marcador, en un partido donde el Felanitx realizo un gran encuentro, donde solo le falto rubricarlo con la victoria, ante un gran rival el Llosetense que nunca le perdió la cara el partido y se llevo un punto des Municipal de Es Torrento.