Crónica 3ª Div.: Constancia 5 – 2 Collerense

Constancia: Antoni Torrandell, Cristofol Rigo, Oscar Navarro, Gregorio Julian, Francisco Gari, Alejandro Cabezas, Sergio Campoy, Jose M Contreras, Juan J Seco, Biel Coll y Javier Pons.

Sustituciones: Sergio Olmeda por Javier Pons (min.64), Juan A Romero por Biel Coll (min.69) y Antoni Vallespir por Alejandro Cabezas (min.75)

Collerense: Adrian Vich, Marcos Fernandez, Javier Gonzalez, Daniel Dominguez, Francisco Julian, Francisco J Garcia, Borja Gurrionero, Agustin M Najera, Bouacar Sidik, Marc Munar y Ignacio J Dosil.

Sustituciones: Antonio Ferragut por Daniel Dominguez (min.66), Sergi Garces por Ignacio J Dosil (min.75) y Sergio Garcia por Bouacar Sidik (min.83)

Goles: 0-1 Francisco J Garcia (min 9), 1-1 Juan J Seco (min 21), 2-1 Alejandro Cabezas (min 50), 3-1 Gregorio Julian (min 53), 3-2 Bouacar Sidik (min 57), 4-2 Juan A Romero (min 78) y 5-2 Sergio Olmeda (min 80)

Árbitro: Jose Estevez Fernandez. asistido por Eduardo Martinez Martinez y Jose Javier Benavent Rodriguez.

Incidencias: Tarde soleada y buen ambiente en las gradas , sobre todo debido a la cincuentena de aficionados que se han desplazado con el Collerense.

Partido con dos partes muy diferentes  . La primera parte ha sido bastante igualada tanto en dominio como en llegadas con peligro , en el minuto 11 los visitantes se adelantaban en el marcador con gol de Xisco y habría las esperanzas de su equipo de sacar un resultado positivo del Nou Camp , pero en el 22 en un buen centro de Gori , Chus de cabeza lograba la igualada a uno con la que se llegaría al descanso .

En la segunda parte en el 53 Alex ponía por delante a los locales , alfinalizar un contrataque y batir en el mano a mano al meta visitante poniendo el 2-1 en el marcador.

A partir de ese momento todo ha cambiado y se ha visto otro partido , con un Collerense volcado al ataque y fallando infinidad de ocasiones claras de gol ,y un Constancia saliendo en rapidos contrataques , que la mayoría acabarían en goles . siendo los autores Gori mt 58 3-1 , Davo 3-2 mt 61 , Juanan 4-2 mt 84 y S Olmeda mt 86 que pondría el definitivo 5-2.