Crónica Cadetes 2ª Reg. Mallorca (Gr. F): Pla de na Tesa 3 – 0 Poblenç Atº del P.

Pla de na Tesa: Antoni Dols, Oscar Fernandez, Mario Valero, Enrique Consuegra, Sergio Del Campo, Adria Prats, Ruben Rodriguez, Daniel A Beramendi, Marc Ricard Ubiedo, Miguel Salva y Angel Capo.

Sustituciones: Marc Parra por Daniel A Beramendi (min.60), Carlos Pulido por Ruben Rodriguez (min.69) y Guiem Ginard por Angel Capo (min.74)

Poblenç Atº del P.: Jaime Morillas, Gabriel Crespi, Jose Bouzas, Alfred Rettich, Guiem Cuart, Gabriel Comas, Victor Ricci, Eduard Moreno, Joan Martorell, Nicolas Giaquinto y LlorenÇ Balaguer.

Sustituciones: Juan Carbonell por Jaime Morillas (min.41), Alexandre Soler por Joan Martorell (min.41), Joan Oliver por Victor Ricci (min.62) y Bernat Ribas por LlorenÇ Balaguer (min.67)

Goles: 1-0 Miguel Salva (min 28), 2-0 Marc Parra (min 64) y 3-0 Angel Capo (min 68)

Árbitro: Luis De La Fuente Gomez.

Tarjetas: Angel Capo (amarilla, min 73) para el Pla de na Tesa.

El Pla de Na Tesa recibía en su feudo al Poblenç Atº con la necesidad de llevarse los tres puntos, para no descolgarse de la lucha por el
ascenso.
El conjunto local, muy enchufado desde el primer minuto, fue el claro dominante del encuentro y logró una trabajada e importantísima
victoria.
Las ocasiones por parte del Pla se sucedían, pero el buen hacer bajo palos del cancerbero blaugrana Jaime Morillas, evitaba males mayores
para su equipo. Transcurría el minuto 28 y Miguel Salvá marcaba el 1-0 al aprovechar el rechace de Morillas tras un buen disparo suyo.

El Poblençe tuvo varias ocasiones para igualar el encuentro, pero la mala fortuna de cara a portería evitaba que eso sucediera. Con el
resultado de 1-0 se llegó al descanso.

La ocasión mas clara para el Poblenç fue nada mas iniciarse la segunda mitad del encuentro, pero el tiro del delantero se topaba con el palo
de la portería defendida por Antoni Dols.

El conjunto local sentenciaba el partido en la recta final con los tantos de Marc Parra en el 64′ y el de Ángel Capó en el 68′
aprovechando un rechace tras una buena intervención de Juan Carbonell.