Crónica Infantiles 2ª Reg. Mallorca (Gr. F): SANTA MARIA del UESM 1 – 8 Campos

El colegiado con los capitanes del partido

SANTA MARIA del UESM: Miquel Angel Lopez, Oscar Duarte, Mateu Vidal, Pep Miquel Bauza, Miguel Sabater, Lluis Parets, Samuel Ferrerons, Enric Borras, Hugo Varela, Marc Lopez y Xavier Juarez.

Sustituciones: Bernat Amengual, Presley Muñoz y Miguel Angel

Campos: Redouan Salhi, Sergi Giraldo, Joan Enamorado, Aymane Mezgout, Ali Nabbouti, Celino Felix, Soufian Malki, Lucca Serrano, Sergio Cava, Nofre M Vidal y Miquel A Mora.

Sustituciones: Juan C Caballero, Biel Vadell, Miquel Clar y Joan Nadal

Goles: 0-1 Ali Nabbouti (min 8), 0-2 Lucca Serrano (min 13), 0-3 Nofre M Vidal (min 14), 0-4 Lucca Serrano (min 34), 0-5 Lucca Serrano (min 39), 0-6 Ali Nabbouti (min 41), 0-7 Nofre M Vidal (min 48), 1-7 Pep Miquel (min 57) y 1-8 Joan Enamorado (min 64)

Árbitro: Ismael Garcia Navarro.

Tarjetas: Enric Borras (amarilla, min 51) para el SANTA MARIA del UESM. Aymane Mezgout (amarilla, min 51) para el Campos.

Jornada número 22 de Liga disputada la mañana del domingo 11 de marzo en el campo municipal  de Santa Maria F-11 entre el Santa Maria del UESM y el C.E. Campos en la categoría de Infantiles 2a Regional Mallorca Grupo F. Resultado final 1-8 a favor de los visitantes.

Séptimo partido de la segunda vuelta. En el minuto 8, el Campos inauguró el marcador con un gol de Ali Nabbouti de un disparo cruzado. En el 13′ de juego, anotó Lucca Serrano. Un minuto más tarde, Nofre Marc Vidal marcó el tercer gol de un potente zurdazo en un saque de falta directa. A punto de ir al descanso, de nuevo Lucca Serrano anotó el 0-4 en el marcador.

En la segunda parte del encuentro, el Campos marcó 5 tantos más. El último en el minuto 64′, obra de Joan Enamorado. El Santa Maria consiguió acortar distancias con un gol de Pep Miquel Bauzá y que según el público asistente al parecer era un claro fuera de juego. A falta de pocos minutos para que el colegiado pitara el final, éste anuló un gol de Lucca, siendo una decisión muy discutida.

En definitiva, un partido donde la diferencia en la clasificación se vio reflejada en el terreno de juego, aunque el Campos tuvo un fútbol poco brillante y no lució sus mejores galas. El Santa Maria no bajó los brazos hasta el pitido final aunque apenas inquietó la portería visitante.

El Santa Maria del UESM lleva 12 puntos y ocupa el puesto 14 de la tabla clasificatoria del grupo F. El Campos suma 49 puntos y ocupa la cuarta posición.