Crónica 2ª Fase Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas sub-18: Catalunya 1-1 Illes Balears

Catalunya: Arnau Tenas, Raul Manso(Pere Mogente min.75), Guillem Corominas, Arnau Comas(Nils Mortimer min.75), Carlos García, Alejandro Sánchez(Pol Sandoval min.69), Nicolas Melamed, Sergi Serrano.

Illes Balears: Aarom Gómez, Tomás Sánchez, Raúl Prada, Xavier Bordoy, Xavier Sintes, Pablo Ramón, Adrián Montalban(Adrian Turmo min.69), Pedro Ortiz, Víctor C. de Baunbag(Pablo galvez min.76), Cristobal Montiel(Xavier Bordoy min.81), Adrià Sintes.

Goles: 1-0 Alejandro J. Sánchez min.2, 1-1 Pedro Ortíz min.80.

Árbitro: Alexander Ivaylov Angelov asistido en bandas por Gabriel Rodríguez Kruber y Ángel López del Amo Franco

Tarjetas: amarillas para Arnau Comas min.66 por Catalunya y para Adrian Montalbán min.59 por Illes Balears.

La Selección Balear y la Catalana, han firmado las tablas en un partido muy disputado.

La Selección de Catalunya golpeo primero con un gol en el primer minuto de juego, le costo reaccionar a los chicos de Dani Vaquer, pero a medida que fueron pasando los
minutos se hicieron con el control del esférico y a pesar de no llegar con peligro sobre la meta rival, tampoco pasaron apuros en defensa, llegándose al descanso con el marcador
favorable a Catalunya por 1-0.

La segunda parte fue mas intensa, con Baleares buscando la igualada y con una Catalunya buscando sentenciar el partido con el segundo, pero fue Baleares quien logro la igualada con el gol de Adrian Montalvan 1-1, un gol que a la postre fue defnitivo para el devenir del partido, pues el marcador ya no se movería mas.