Crónica Alevines Primer Año Mallorca: Atº Santa Monica del S.m. 6 – 3 Santa María del UESM

.

Atº Santa Monica del S.m.: Carlos Peña, Alvaro Torre, Pablo Monter, Francesc Porter, Pau Jaume, Carlos Miralles, Gerard GarcÉs y Miguel Jimena.

Sustituciones: Hugo Nieto y Jaume Ferragut

SANTA MARIA del UESM: Mauricio Malvarez, Sebastia Capo, Pau Garcia, Xavier LledÓ, Joan Palliser, Marc Frontera, Pau Simonet y Pogba.

Sustituciones: Lluis Garau, Joan Capo y Ruben Bonet

Goles: 0-1 Marc Frontera (min 33), 1-1 Pau Jaume (min 40), 1-2 Joan Capo (min 41), 2-2 Carlos Miralles (min 44), 2-3 Joan Capo (min 44), 3-3 Jaume Ferragut (min 50), 4-3 Jaume Ferragut (min 52), 5-3 Jaume Ferragut (min 58) y 6-3 Pau Jaume (min 59)

Árbitro: Daniel Plana Pino.