Crónica Juvenil DH: Manacor 1-0 Sant Andreu

Victoria del Manacor jugado con uno menos la segunda parte

Manacor: Aaron, Blanco (A. Ramon min.46), Alex, Hernandez, Sanchez, Vega, Fernandez, Pedro, Marcos (Domingo min.77), Arriaza (Servera min.85) y Jaume

Sant Andreu: Mora, Espigol, Ferrer, Aleix, Alcoba, Viver, Sergi, Wanderson (Valero min.75), Peña (Montero min.69), Montoya y Busquets (Jairo min.79).

Goles: 1-0 min.88 Alex

Arbitro: Santiago Verger Verdera asistido en las bandas por Martinez Mayol y Marc Montserrat, muy buena actuación del trío arbitral en Na Capellera.

Tarjetas: Roja directa a Marcos min.43 Amarillas a Jaume, Fernandez y Servera por el Manacor y para Viver y Montero por el Sant Andreu

Espectacular victoria de los chicos de Pep Sanso, que fueron mejores que su rival a pesar de jugar los segundos 45 minutos con un jugador menos, por la expulsión de su goleador Chico.

Podríamos hacer el dicho bueno del Mago H.H. lo de al futbol se juega mejor con 10 que con 11, puesto que el partido se empezó a encarrilar a partir de tener que jugar con 10, con una primera parte de tanteo, con los dos equipos sabiendo lo que había en juego y con mucho miedo a perder, los minutos pasaban con mucho centro campismo y con escasas llegadas a las áreas, pero en el minuto 43 llego la jugada que pudo decidir el partido, con la roja directa a Chico y a los vestuarios.

La segunda parte con uno menos parecía que tocaría sufrir, pero nada mas lejos de la realidad, aquí es cuando apareció el Mago de los banquillos Pep Sanso, que lejos de atrincherarse atrás y esperar a su rival para poderlo pillar en alguna contra, adelanto lineas y se fue a por la victoria y los tres puntos en juego, empezando a llevar el ritmo del partido y las ocasiones que iban llegando por parte local, las mas claras dos de Carles con disparo al larguero incluido y una de Ortiz que también repelió el travesaño, el Manacor por juego y ocasiones se hacia acreedor a la victoria, pero el gol no llegaba y el tiempo se acababa, fue en el minuto 88 cuando Alex acertó a batir a Mora con el 1-0, un gol que hacia justicia en el marcador, en defnitiva justa victoria de un Manacor que fue superior a su rival a un con un jugador menos, lo mejor todo, jugadores que tiraron de casta y orgullo y pusieron todo lo que hay que poner, para ganar un partido que se puso muy cuesta arriba con la expulsión de Chico, el Mister Pep Sanso que volvió a dar una clase magistral desde el banquillo y el trio arbitral pues tanto Santiago Verger como sus asistentes Moises y Marc cuando el partido se puso difícil que se puso, no perdieron la compostura y lo supieron sacar adelante.