Crónica Infantiles 2ª Reg. Mallorca (Gr. F): Atº Manacor D.m. 3 – 1 Campos

Atº Manacor D.m.: Jorge M Macas, Vicente J Badia, Joan Rossello, Miguel Angel Mancebo, Simo J Lliteras, Adrian Pedraza, Joan Pomar, Pere Monserrat Nicolau, Miquel Angel Sancho, Hicham Amhani y Marti Alemany.

Sustituciones: Mihai Florin y Alexander Yuliyan

Campos: Redouan Salhi, Juan C Caballero, Nicolas Mendoza, Miquel Clar, Nofre M Vidal, Joan Enamorado, Miguel Veny, Sergio Cava, Soufian Malki, Lucca Serrano y Ali Nabbouti.

Sustituciones: Biel Vadell, Celino Felix, Joan Nadal, Aymane Mezgout y Jonathan Mendoza

Goles: 1-0 Miquel Angel (min 7), 2-0 Miquel Angel (min 9), 2-1 Nicolas Mendoza (min 26) y 3-1 Marti Alemany (min 48)

Árbitro: Pedro Vicente Perez Galera.

Tarjetas: Miguel Angel (amarilla, min 49) para el Atº Manacor D.m.. Joan Enamorado (amarilla, min 63), Nicolas Mendoza (amarilla, min 70) y Aymane Mezgout (amarilla, min 71) para el Campos.

Jornada número 15 de Liga disputada la mañana del domingo 21 de enero en el campo municipal  Na Capellera de Manacor entre el entre el Atº Manacor D.M. y el C.E. Campos en la categoría de Infantiles 2a Regional Mallorca. Resultado final de 3-1 favorable al conjunto local.

Último partido de la primera vuelta. En el minuto 7, el Atº Manacor inauguró el marcador con un gol de Miquel Àngel Sancho. Dos minutos más tarde, los locales ampliaron distancias y de nuevo Sancho anotó el 2-0. En el 26 de juego, Nico Mendoza marcó el primer gol para el Campos. Se fueron al descanso con el 2-1 en el marcador.

Durante el tercer y el cuarto periodo, ambos conjuntos tuvieron ocasiones pero solo el Atº Manacor consiguió marcar, concretamente, en el 48 de juego, Martí Alemany sentenció el 3-1 definitivo.

En definitiva, un partido muy igualado donde al Campos le faltó suerte de cara al gol. Destacar la buena actuación del portero del Atº Manacor.

El Atº Manacor D.M. suma 35 puntos y ocupa el tercer puesto en la tabla clasificatoria del grupo F. El Campos lleva 30 puntos y ocupa la sexta posición.