Crónica Benjamines 2ª Reg. Mallorca (Gr. C): Cala D’or 1 – 5 Campos AtlÉtic D.c.

El arbitro con los capitanes del partido

Cala D’or: Miguel Moreno, Sebastian Reyno, Juan Ignacio, Yago Couto, Miguel Coll, Leo Megias, Iker Collado y Iker Padilla.

Sustituciones: Angel Tellez, Daniel Jimenez y Sergi Arbones

Campos AtlÉtic D.c.: Joan Ribas, Ivan Miralles, Joan Corbalan, Alejandro Castro, Diego M Marquez, Tomeu Monserrat, MartÍ Barcelo y AdriÀ Fluxa.

Sustituciones: Andrea CervÁn

Goles: 0-1 AdriÀ Fluxa (min 3), 0-2 Diego M Marquez (min 6), 0-3 Diego M Marquez (min 23), 0-4 Andrea CervÁn (min 33), 1-4 Iker Collado (min 36) y 1-5 Andrea CervÁn (min 39)

Árbitro: Marcos Garcia Del Sol.

Jornada número 7 de Liga disputada la tarde del viernes 17 de noviembre en el campo municipal de Cala D’Or entre el Cala D’Or y el Campos Atlétic  D.C. «A» en la categoría de Benjamines 2a regional Mallorca. Resultado final de 1-5 favorable al conjunto visitante.

El Campos inauguró el marcador en el minuto 3 con un gol de Adrià Fluxà de falta directa. Algunos minutos más tarde, Diego Márquez anotó el 0-2 de un rechace en una jugada embarullada después de un saque de córner.

En el 23′ de juego, de nuevo Diego Márquez marcó el tercer gol para el Campos de un potente zurdazo desde fuera del área.

Se llegó al descanso con un 0-3 en el marcador.

Durante el tercer cuarto, Andrea Cerván marcó de cabeza el 0-4 anticipándose al meta local.

El último y definitivo cuarto fue escenario de 2 tantos. El quinto gol para el Campos fue de un potente chut de Andrea Cerván que entró rozando el larguero. En el minuto 39, el Cala d’Or acortó distancias, en una jugada donde el meta visitante, Joan Ribas, consiguió despejar hasta en 3 ocasiones, pero el Cala d’Or sentenció el definitivo 1-5.

En resumen, un partido muy disputado donde el Campos fue superior y se llevó los 3 puntos.

Así, el Cala d’Or lleva 7 puntos y ocupa la posición 11. El Campos suma 12 puntos y ocupa el sexto puesto de la tabla clasificatoria del grupo C.