Alcudia: Pedro Colom, Pedro Socias, Cristian Sanchez, VicenÇ Juan, Bernat Rossello, Marc Orell, Roberto Sierra, Bartolome Ramirez, Sergio Sanz, Cesar Ruiz y Sergio Perello.

Sustituciones: Joan Amono por Sergio Sanz (min.76), Jaume Moranta por Roberto Sierra (min.81) y Francisco Javier por Cesar Ruiz (min.87)

Felanitx: Mateu Fullana, Joan Mari, Pere Santandreu, Antonio Bennasar, Alejandro Alvarez, Jordi E Morey, Alberto Coll, Julia Maimo, Nicolas Rubio, Jaime Mut y Bartolome Galmes.

Sustituciones: Alejandro Aelen por Bartolome Galmes (min.68), Hamza Bousbaa por Alberto Coll (min.75) y Juan Carlos por Jaime Mut (min.75)

Goles: 1-0 Sergio Perello (min 24) y 2-0 Roberto Sierra (min 73)

Árbitro: Santiago Mascaro Cardona. asistido por Adrian Estevez Rodicio y Adrian Guerrero Ribas.

Tarjetas: Juan J Romero (amarilla, min 45), Sergio Sanz (amarilla, min 75) y Pedro Socias (amarilla, min 89) para el Alcudia. Antonio Bennasar (amarilla, min 50), Jordi E Morey (amarilla, min 80) y Juan Carlos (amarilla, min 81) para el Felanitx.

Partido bonito y entre tenido , entre dos equipos a los que no se les puede negar un gran derroche físico y que tienen un estilo de juego parecido , de poca elaboración y juego bastante directo.

En ese estilo de juego los locales  han sabido mejor provecho que los visitantes, pues a mi juicio han sabido le han puesto algo mas de calidad en momentos determinados del encuentro . En uno de esos momentos en el minuto 24 , en un contrataque ejecutado a la perfeccion por sus tres delanteros , S Perello lo culminaba en gol estableciendo el 1-0 en el marcador , con el cual se llegaría al descanso.

La segunda parte ha seguido la misma tónica , y cuando los visitantes , en el minuto 73 , ya preparaban dos cambios consecutivos , ha llegado el gol de el joven centrocampista local Robert  que ponía el que a la postre seria definitivo 2-0 en el marcador , y aunque ha habido mas ocasiones ,por ambos bandos , el marcador ya no se movería y los locales conseguirían hacerse con los ansiados tres puntos que les permiten estar en una comoda zona de la clasificación.