Crónica Cadetes 2ª Reg. Mallorca (Gr. F): Pla de na Tesa 5 – 1 SP. Sant Marçal

Pla de na Tesa: Antoni Dols, Oscar Fernandez, Enrique Consuegra, Sergio Del Campo, Adria Prats, Angel Martinez, Daniel A Beramendi, Marc Ricard Ubiedo, Bartomeu Quetglas, David Guasch y Angel Capo.

Sustituciones: Miguel Salva por (min.41), Carlos Pulido por David Guasch (min.49), Mario Valero por Daniel A Beramendi (min.51), Benito Lopez por Antoni Dols (min.52) y Guiem Ginard por Angel Capo (min.57)

SP. Sant Marçal: Roger Campins, Eduardo Moreno, Joan Bernat, Joan Martinez, Pedro Montiel, Alejandro Lillo, Xavier Capo, Victor Vaquer, Hernan Meliveo, Weijia Lin y Jaime Balaguer.

Sustituciones: Alvaro Hidalgo por Alejandro Lillo (min.39), Francisco Prieto por Roger Campins (min.41) y Jorge Martinez por Victor Vaquer (min.46)

Goles: 1-0 Angel Martinez (min 3), 2-0 Angel Capo (min 8), 3-0 Angel Martinez (min 15), 3-1 Victor Vaquer (min 40), 4-1 Oscar Fernandez (min 42) y 5-1 Miguel Salva (min 70)

Árbitro: Jose Sanchez Ruiz.

Tarjetas: Sergio Del (amarilla, min 24) y Daniel A Beramendi (amarilla, min 36) para el Pla de na Tesa.

Segunda jornada de liga y el Pla de Na Tesa recibía en su feudo al Sp. Sant Marçal, en su primer partido de esta temporada.

El conjunto local se llevaba los tres puntos de un encuentro que dominó de principio a fin y que encarrilaba a los pocos minutos del

pitido inicial.

Ángel Martínez adelantaba al conjunto «Blanquinegro» a los 3 minutos al transformar una pena máxima cometida sobre el mismo. Pocos minutos

después ángel Capo aprovechaba un buen pase de Martinez y anotaba el 2-0, y de nuevo ángel Martínez cabeceaba a la red para anotar así el

3-0 en el minuto 15. Antes de llegar al descanso, Víctor Vaquer recortaba diferencias al aprovechar un error en defensa del Pla de Na

Tesa. Con el resultado de 3-1 se llegó al descanso.

Nada más iniciarse la segunda mitad del encuentro, Oscar Fernández se adentraba por la banda izquierda y batía por alto a Francisco Prieto

anotando así el 4-1. El 5-1 definitivo lo marcaba Miguel Salvá tras una jugada personal en el minuto 70.

Buen comienzo de liga para el Pla de Na Tesa que la próxima jornada visita el Campo del Independiente Camp Redó.