Crónica 3ª Div.: Constancia 2 – 0 Poblense

Constancia: Vicente Sabater De, Juan Vich, Oscar Navarro, Pedro Mayrata, Francisco Gari, Miguel Buades, Sergio Campoy, Juan A Romero, Vinicius Amorin, Alejandro Cabezas y Javier Pons.

Sustituciones: Juan C Murillo por Alejandro Cabezas (min.61), Juan J Seco por Juan A Romero (min.78) y Bartolome Ramirez por Javier Pons (min.83)

Poblense: Macia Bennasar, Marc Serramitja, Alvaro De Dios, Damia Ramos, Jaime Calonge, Adrian Bibiloni, Diego Martinez, Raul Beneit, Francisco Plata, Saul Diaz y Aitor Pons.

Sustituciones: Juan Oller por Marc Serramitja (min.46), Hector Escrich por Saul Diaz (min.61) y Eros Jellouli por Adrian Bibiloni (min.66)

Goles: 1-0 Javier Pons (min 5) y 2-0 Miguel Buades (min 16)

Árbitro: Francisco Javier Sarmiento Ballester. asistido por Victor Manuel Morey Garcia y Juan Antonio Lobon Garcia.

Tarjetas: Alejandro Cabezas (amarilla, min 60) y Oscar Navarro (amarilla, min 76) para el Constancia. Raul Beneit (amarilla, min 24), Jaime Calonge (amarilla, min 65), Hector Escrich (amarilla, min 75) y Raul Beneit (amarilla, min 76) para el Poblense.

Incidencias: Aceptable entrada y césped en bastante mal estado. Se guardo un minuto de silencio por las victimas del atentado en Barcelona.

A mi modo de pensar , hoy íbamos a presenciar un partido bastante disputado e igualado , con la única ventaja para los locales como era la de jugar en su campo , ante un equipo que yo me imaginaba algo superior en plantilla .

L a realidad ha sido que el Constancia ha salido mucho mas concentrado y con bastante mas intensidad  e ideas de juego que el Poblense y fruto de ello a los 20 minutos ya tenia ventaja en el marcador  por 2-0 con goles de Menut en el 6 y el ex blaugrana Buades en el 16 al cabecear un saque de esquina. En la primera parte el meta local ha pasado desapercibido , pues el Poblense ha sido incapaz de ponerlo a prueba.

En la segunda parte el juego ha sido un poco mas igualado , pues los locales han querido asegurar la ventaja en el marcador , concediendo algo mas de terreno a los visitantes , pero sin renunciar a incrementar la diferencia en el marcador , y ocasiones ha tenido , entre ellas  dos largueros , en cambio al Poblense le ha faltado la chispa e intensidad necesarias para plantar cara  a un Constancia superior y con ideas mas claras en el día de hoy.