Crónica 3ª Div.: Felanitx 2 – 4 Ciudad de Ibiza

El Ciudad de Ibiza se da un homenaje de goles en un partido intrascendente

Felanitx: Bartomeu Villarreal, Jaume Fernandez, Nicolas Mercadal, Antonio Bennasar, Marc Serra, Jose A Barcelo, Francisco J Maimo, Bartolome Galmes, Jaime Mut, Julia Maimo y Joan Mari.

Sustituciones: Juan Jose por Marc Serra (min.46), Antoni Obrador por Joan Mari (min.83) y Marc Salas por Antonio Bennasar (min.87)

Ciudad de Ibiza: Carlos Perez, Adrian Gallego, Luis Lozano, Raul Galera, Victor Hurtado, Antonio J Rodriguez, Jose Antonio, Andres Pozo, Adrian Ramos, Luis Alberto y Ivan Labrado.

Sustituciones: David Torres por Ivan Labrado (min.80), Sergio Mayans por Raul Galera (min.84) y Joan Cardona por Luis Alberto (min.87)

Goles: 0-1 Adrian Ramos (min 35), 0-2 Adrian Gallego (min 49), 1-2 Juan Jose (min 66), 1-3 Adrian Ramos (min 78), 2-3 Antoni Obrador (min 87) y 2-4 Adrian Ramos (min 89)

Árbitro: Antoni Valverde Martinez. asistido por Luis Haro Rodriguez y Jonatan Caceres Fernandez.

Tarjetas: Jaime Mut (amarilla, min 71) para el Felanitx. Andres Pozo (amarilla, min 25) y Adrian Gallego (amarilla, min 71) para el Ciudad de Ibiza.

El Ciudad de Ibiza se llevó los tres puntos de Es Torrento de Felanitx, en los prolegómenos del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria del familiar de José Barcelo jugador del CE Felanitx.

El Felanitx no pudo con un Ciudad de Ibiza, muy serio en todas sus líneas, a pesar del resultado abultado, el partido en si fue muy igualado, pero mientras unos los visitantes cada vez que llegaban las enchufaban, los otros el Felanitx apenas lograban crear peligro sobre la meta defendida por Carlos, sobre la media hora de partido Adrián abrió el marcador con una espectacular vaselina 0-1, en la siguiente jugada Julia estrello un balón en la madera, la última antes del descanso fue para Galmes que a punto estuvo de lograr la igualada, pero una vez más se topó con Carlos, con ventaja visitante se llegó al descanso.

La segunda parte empezó con el gol de Gallego 0-2, el Felanitx pese a las numerosas bajas saco fuerzas de flaqueza y acorto distancias en el marcador con el gol de José 1-2, cuando parecía que el Felanitx podía ir a por el empate, de nuevo apareció Adrián para poner el 1-3 en el marcador, el Felanitx todo pundonor y fuerza, de nuevo consiguió acortar distancias en el marcador, con golazo incluido de Toni Obrador 2-3, pero el Ciudad de Ibiza no estaba por la labor de dejar escapar los tres puntos y de nuevo su goleador Adrián con el 2-4 firmo su Hattrick particular, con lo que cerraba el marcador y con ello el partido, en definitiva justa victoria para el Ciudad de Ibiza, ante un Felanitx que pese a las numerosas bajas que viene acumulando y donde su míster Jaime Mut, semana tras semana, se las ve y se las desea para poder sacar cuando menos un once competitivo.