Crónica Juvenil DH: CD Manacor 0-2 UD Unificación Bellvitge

CD Manacor: Jaume, Carles, Lucas, Pau(Moussa min.72), Sergi, Chamba(Sorell min.48), Llull(Climent min.46), Marcos, Guille, Javi, Pere(Agus min.80).

Unificación Bellvitge: Lluís, Sanjo(Piñol min.62), Grimau, Alis, Eric, Cachorro, Pie, Carazo(Jordi min.53), Balbvoa, Cesc(Tanda min.76), Younes(Adri min.72).

Goles: 0-1 Cesc min.45 , 0-2 Balboa min.89

Árbitro: Varon Aceitón asistido en bandas por Lobon García y Rivas Piñeiro.

Tarjetas: amarilla a Guille min.53, Sorell min.61 y Pau min.66  por el Manacor y a Carazo min.49, Eric min.68 y Roja  a Carazo min.74 por el Bellvitge.

El Bellvitge consiguió la victoria en el último encuentro de la temporada.

El partido pese a no haber nada en juego, si bien los tres puntos y acabar la temporada con victoria, fue muy disputado, jugando a un fuerte ritmo y mucha intensidad por parte de los dos equipos, con las fuerzas igualadas se llegó al filo del descanso, cuando en un saque de esquina el balón le llego a Cesc que solo tuvo que empujarla 0-1 y a los vestuarios.

La segunda parte los muchachos de Pep Sanso, salieron decididos a lograr cuando menos la igualada, llegándose a los minutos finales con un Manacor volcado en ataque, con ocasiones muy claras, Sergi solo ante Lluis disparo a las nubes, para que después Sorell tampoco acertara a batir a Lluís, pero lo que es el futbol, minuto 89 Balboa cazo un balón a la contra y no perdono ante Ginard 0-2, con este resultado se llegó al final del partido, en definitiva una derrota que para nada debe empañar la espectacular temporada de estos chavales que bajo la batuta del Míster Pep Sanso, han realizado una de las mejores segundas vueltas que se recuerdan, con un rival el Bellvitge que ha sabido aprovechar mejor sus oportunidades y se ha llevado los tres puntos en juego de Na Capellera, destacar también el debut de uno de los Cadetes de la cantera del Manacor Agus, que demostró muy buenas maneras sobre el terreno de juego durante los minutos que disputo y el cual puede ser un jugador muy a tener en cuenta para la temporada que viene.