Crónica Pre-benjamines Mallorca (Gr. C): AlcÚdia AtlÈtic del A. 2 – 8 Campos AtlÉtic D.c.

El colegiado con los capitanes

AlcÚdia AtlÈtic del A.: Marc Comes, Jordi Llompart, Alvaro Mairata, Marcos Dezcallar, Joan Balaguer, Aitor Sanchez De La Cruz, Nicolas Sardi y Roy Veites.

Sustituciones: JÉrome Morro, Francisco Cobos, Miguel Angel y Josep Xumet

Campos AtlÉtic D.c.: Joan Ribas, Ivan Miralles, JuliÀ Vidal, Alejandro Castro, Xavi Roig, AdriÀ Fluxa, Marcio Manuel y Miquel Sbert.

Sustituciones: Diego M Marquez, Tomeu Monserrat y MartÍ Barcelo

Goles: 0-1 Marcio Manuel (min 1), 1-1 Nicolas Sardi (min 6), 1-2 Marcio Manuel (min 9), 1-3 Diego M Marquez (min 18), 1-4 AdriÀ Fluxa (min 21), 1-5 Xavi Roig (min 24), 1-6 Xavi Roig (min 25), 1-7 AdriÀ Fluxa (min 29), 1-8 Diego M Marquez (min 31) y 2-8 Alvaro Mairata (min 37)

Árbitro: Joan Martorell Llabres.

Jornada 20. Se disputó durante la mañana del sábado 11 de marzo el quinto partido de la segunda vuelta en el municipal de Alcudia donde se enfrentaban el Alcudia Atlètic del A. y el Campos Atlétic DC en la categoría de Prebenjamines Mallorca grupo C. Resultado final de 2-8 a favor del equipo visitante.

El Campos inauguró el marcador en el minuto 1 con un gol de Marcio Sampaio. En el minuto 6, el Alcudia empató el partido.

A punto de ir al descanso, el resultado era de 1-3.

El tercer y cuarto periodo, el Campos aumentó la distancia con su rival hasta el 1-8 en el minuto 31 de juego. Finalmente, en el minuto 37 Álvaro Mairata sentenció el 2-8 definitivo.

En definitiva, fue un partido muy disputado por ambos conjuntos. El Alcudia luchó en todo momento y el Campos se llevó los tres puntos de un encuentro muy bien jugado.

El Alcudia Atlètic del A. lleva 36 puntos y ocupa la cuarta posición. El Campos suma 54 puntos y mantiene el liderazgo de la tabla clasificatoria del Grupo C.