Crónica Pre-benjamines Mallorca (Gr. C): Son Ximelis 0 – 9 Campos AtlÉtic D.c.

Son Ximelis: Miguel Jimenez, Juan Jose Casmpos, Emilio Nnamdi Edemodu, Miguel Angel Ruiz, Juan Diego Alvear, Victor Avila, Sergio Fernandez y Reda Chakib.

Sustituciones: Izan Jose

Campos AtlÉtic D.c.: Joan Ribas, Ivan Miralles, JuliÀ Vidal, Alejandro Castro, Tomeu Monserrat, MartÍ Barcelo, Marcio Manuel y Miquel Sbert.

Sustituciones: Xavi Roig, Diego M Marquez y AdriÀ Fluxa

Goles: 0-1 Xavi Roig (min 11), 0-2 JuliÀ Vidal (min 16), 0-3 MartÍ Barcelo (min 19), 0-4 Diego M Marquez (min 24), 0-5 AdriÀ Fluxa (min 26), 0-6 Diego M Marquez (min 27), 0-7 Xavi Roig (min 29), 0-8 AdriÀ Fluxa (min 30) y 0-9 Marcio Manuel (min 34)

Árbitro: Juan Miguel Coll Juaneda.

Jornada 17. Se disputó durante la mañana del sábado 18 de febrero el segundo partido de la segunda vuelta en el polideportivo Son Ximelis – Son Roca, donde se enfrentaban el Son Ximelis y el Campos Atlétic en la categoría de Prebenjamines Mallorca. Resultado final de 0-9 a favor del equipo visitante.

El partido fue dominado por el Campos pero el Son Ximelis luchó en todo momento aunque tuvo algunas ocasiones pero no llegó a materializar. Durante el primer cuarto no hubo goles. En el minuto 11, Xavi Roig inauguró el marcador. En el minuto 16, Julià Vidal recogió el balón en el centro del campo y de un potente zurdazo consiguió un bonito gol que fue muy aplaudido por la afición. Tres minutos más tarde y a punto de ir al descanso, Martí Barceló anotó el 0-3.

En total el Campos sumó 9 goles (2 goles de Xavi Roig, 1 gol de Julià Vidal, 1 gol de Martí Barceló, 2 goles de Diego Márquez, 2 goles de Adrià Fluxà y 1 gol de Marcio Sampaio).

En definitiva, fue un buen resultado para el Campos, que con esta nueva victoria suma 45 puntos y mantiene el liderazgo de la tabla clasificatoria del Grupo C. El Son Ximelis lleva 8 puntos y ocupa la posición 13.